Исправительный центр Laredo-Lordis

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Исправительный центр Laredo-Lordis » Флуд » Флуд №5 Во славу чая (и виски)

Флуд №5 Во славу чая (и виски)

Сообщений 891 страница 900 из 1000

891

Мэттью Хартман
ставки принимай, раздолбай малолетний,   и народ собирай, чего ждешь.

Винсент Уолш
-Охотно,сударь! А чем вас смущает мое нижнее оружие? Я намерен  против вас применить все  свои орудия,  какие только смогу. - подмигнул, выхватил из  стойки для  шашлыка шампур, второй бросил противнику, схватил с  сковороды   крышку и  готов    сражаться не на жизнь,а  за прелестные горячие очи Фера... которого временно представляет раскинувшийся как одалиска   Мэт. - Ангар,  месье  Винс,  и да победит  храбрейший. .. Бери от кастрюли, она прочнее.

0

892

Эрик Кройц, ваше нижнее оружие, сэр, несколько отвлекает меня от дуэли... *фыркнул, подхватил шампур, пошел в наступление* Щиты для слабаков вроде Вас, сэр... Горячие ирландские парни дерутся без них.

0

893

Эрик Кройц
ты тут видишь кого-то кроме нашего романтичного трио? /фыркнул/ поучать меня тут вздумал.

0

894

Мэттью Хартман
Я тут. Но не могу определиться на кого ставить)

0

895

Мэттью Хартман
-Цыть там, зрители,    обмахивайтесь газетой и томно вздыхайте. Победитель может и потребовать   награду,между прочим. Ах да,   мы не повязали цвета наших   зазноб. Какой там у Фера... Красный?

Винсент Уолш
-Уговорил,только ради тебя. - вжикнул молнией и  тут же встал в довольно таки натренированую стойку. -То, что ты мой друг не остановит меня.  - повел  шампуром перед носом противника,  и мечтательно воззрившись  на    впадинку у его ключицы,  малость   засоловел от восторга,   но  выпад сделал,     отодрав одну из пуговиц на рубахе противника..чтобы получше оголить его  шею, аж до пупка,Если повезет. - Учти, у меня был строгий тренер по фехтованию, и он лупил меня каждый  раз как я промазывал.

0

896

Дэшвил Кройц
Так,так, так,   моя группа поддержки пришла! Шурши бумажными салфетками, как  овацирующие трибуны.  - помог решить этот конфликт интересов

0

897

Эрик Кройц, забудем дружбу на момент схватки? *ухмыльнулся и облизал губы, делая выпад и оказываясь ближе* Твой строгий тренер мало тебя лупил, раз простой ирландец способен сделать так... *показал язык и шлепнул шампуром по заднице, отскакивая*

0

898

Мэтт, где твой попкорн? А салфетки-то где взять, братик? *огляделся* Нет здесь такого добра.

0

899

Дэшвил Кройц
прояви  смекалку Кройцев. Шурши  зернами кофе, тоже весело.

Винсент Уолш
ойкнул и  мстительно  ушел в   развороте,   тоже ответив шлепком по попе и еще и  приподнял его  рубаху,чтоыб заценить спину по  лопатки.
-Ах вот вы как,  мсье  экс-друг,товарищ и почти брат - извини, Дэш, он не взаправдашний конечно же.  - Но я не стану с тобой церемониться. И так помечу, что   нашему общему другу придетяс изрядно потрудитьяс чтобы найти  удобное менсто дя твоего сна.  - отскочил в сторону и без зазхрения совести выставил в перед  щит из крышки. - А что ты хотел,я  семейный мужчина, нам  не   пара сотен  детишек. Одних алмиентов с четверть миллиона на  каждый месяц приходится. - имеет ввиду воспитанников

0

900

Дэшвил Кройц
Дэш, ставь на Винса, ломай систему Х)))) /протянул попкорн/ надо было им бассейн с желе притащить и раздеть, эх.

0

Вы здесь » Исправительный центр Laredo-Lordis » Флуд » Флуд №5 Во славу чая (и виски)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно