Исправительный центр Laredo-Lordis

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Исправительный центр Laredo-Lordis » Флуд » Флуд №5 Во славу чая (и виски)

Флуд №5 Во славу чая (и виски)

Сообщений 81 страница 90 из 1000

81

Дэшвил Кройц
это мои коленочки маловаты для тебя. Х) /обнял/ да ладно тебе, начинай уже потихоньку. сначала перетаскиваешь себя. а потом уже все остальное. кого-нибудь из моей комнаты я выкину в окно, не переживай.

0

82

фоном подслушивает как парочка  воркует с целью поменять дислокацию,   и  размышляет,как Хартман ухитрится на одной жалкой односпалке уместить себя, Дэша и  маленький,но весомый привесок  Кройца - младшего - Кройца-старшего.

0

83

Эрик Кройц
ты недооцениваешь мощь моей фантазии.

0

84

Мэттью Хартман
А почему в твою? Мне нравится цифра 25 и магическое сочетание 5-25 (этаж-комната), не хочу я его менять, оно мне удачу приносит!)

Эрик Кройц
Чего притихший какой, рассуди дилемму, кому куда зачем почему как и стоит ли вообще) Странно, что в такие важные вопросы ты не вмешиваешься)

0

85

Дэшвил Кройц
потому что в моей есть я, это же логично.

0

86

Мэттью Хартман
А в моей - я) Тоже логично)

0

87

Дэшвил Кройц
шанс того, что я тебя утащу в свою комнату и не выпущу за ее пределы, выше, чем то, что ты меня утащишь в свою. РАУНД.

0

88

Мэттью Хартман
Я никого никуда насильно не таскаю, ко мне сами приходят, добровольно и охотно) А если не хочешь добровольно, значит, ты мне там и не нужен, всё очень просто)

0

89

а шанс того,что вы оба окажетесь в моем кабинете и того выше. - смеется. - не вмешиваюсь я потому что мне нравится наблюдать как два славных скорпиона жалят друг друга. - деловито взбивает подушку и  смиренно стоит с  свертком одеяла под мышкой,ждет кто выиграет,К  кому на ночлег топать.

0

90

Дэшвил Кройц
ну тогда на случай, если я буду нужен, то я там же, где и был, когда был не нужен.

Отредактировано Мэттью Хартман (29-03-2016 21:12:30)

0

Вы здесь » Исправительный центр Laredo-Lordis » Флуд » Флуд №5 Во славу чая (и виски)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно