Исправительный центр Laredo-Lordis

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Исправительный центр Laredo-Lordis » Флуд » Флуд №5 Во славу чая (и виски)

Флуд №5 Во славу чая (и виски)

Сообщений 881 страница 890 из 1000

881

Эрик Кройц
я не преследую, я настигаю.

Эрик Кройц написал(а):

заметь - винс сказал отважно "поцапайся со мной и как плюшевый Винни Пух - слинял.

он просто тебя затраллел, а ты повелся.

0

882

Эрик Кройц, сам ты плюшевый. *оскорбился* А ты... Ты... У тебя галстук... И трусы не в тон!

0

883

Винсент Уолш написал(а):

И трусы не в тон!

Вообще трусов нет, нищеброд! /подливает жара в конфликт/

0

884

Винсент Уолш
-Очень даже  в тон? Я без них сегодня! - яростно дернул вниз молнию,чтобы доказать.... обратное. Но на пару секунд звездунцом дня в глазах этой парочки стал.

Мэттью Хартман
Не, он так не стал бы делать. Он меня любит, ценит и вообще  мы  с ним делим общего Фера! Я днем на посту, а он ночью...  тоже на посту.

0

885

Эрик Кройц написал(а):

и вообще  мы  с ним делим общего Фера!

А Р Г У М Е Н Т Н Ы Й А Р Г У М Е Н Т

0

886

Мэттью Хартман
Общий питомец сближает! Да у нас вообще почти   семейная близость..Главное чтобы "питомец"  об этом пореже  узнавал.

0

887

Эрик Кройц написал(а):

делим общего Фера!

Чего?! *поперхнулся* Я сейчас тебя поделю, Эрик. *поднялся на ноги*

0

888

Винсент Уолш
достал график дня Фера, по всему выходило что Ферушка  виделся с Эриком чаще чем с Винсом..суммарно за день.

0

889

Винсент Уолш написал(а):

Чего?! *поперхнулся* Я сейчас тебя поделю, Эрик. *поднялся на ноги*

Эрик Кройц написал(а):

достал график дня Фера, по всему выходило что Ферушка  виделся с Эриком чаще чем с Винсом..суммарно за день.

Драка! Драка! Драка! /попивает кофеек на диване/

0

890

Эрик Кройц, ФЕРУШКА?!! Так... Я требую сатисфакции. Дуэль, сударь! *старается держать лицо и не ржать* Только штаны застегни.

0

Вы здесь » Исправительный центр Laredo-Lordis » Флуд » Флуд №5 Во славу чая (и виски)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно