Эрик Кройц
я не преследую, я настигаю.
заметь - винс сказал отважно "поцапайся со мной и как плюшевый Винни Пух - слинял.
он просто тебя затраллел, а ты повелся.
Исправительный центр Laredo-Lordis |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Исправительный центр Laredo-Lordis » Флуд » Флуд №5 Во славу чая (и виски)
Эрик Кройц
я не преследую, я настигаю.
заметь - винс сказал отважно "поцапайся со мной и как плюшевый Винни Пух - слинял.
он просто тебя затраллел, а ты повелся.
Эрик Кройц, сам ты плюшевый. *оскорбился* А ты... Ты... У тебя галстук... И трусы не в тон!
И трусы не в тон!
Вообще трусов нет, нищеброд! /подливает жара в конфликт/
Винсент Уолш
-Очень даже в тон? Я без них сегодня! - яростно дернул вниз молнию,чтобы доказать.... обратное. Но на пару секунд звездунцом дня в глазах этой парочки стал.
Мэттью Хартман
Не, он так не стал бы делать. Он меня любит, ценит и вообще мы с ним делим общего Фера! Я днем на посту, а он ночью... тоже на посту.
и вообще мы с ним делим общего Фера!
А Р Г У М Е Н Т Н Ы Й А Р Г У М Е Н Т
Мэттью Хартман
Общий питомец сближает! Да у нас вообще почти семейная близость..Главное чтобы "питомец" об этом пореже узнавал.
делим общего Фера!
Чего?! *поперхнулся* Я сейчас тебя поделю, Эрик. *поднялся на ноги*
Винсент Уолш
достал график дня Фера, по всему выходило что Ферушка виделся с Эриком чаще чем с Винсом..суммарно за день.
Чего?! *поперхнулся* Я сейчас тебя поделю, Эрик. *поднялся на ноги*
достал график дня Фера, по всему выходило что Ферушка виделся с Эриком чаще чем с Винсом..суммарно за день.
Драка! Драка! Драка! /попивает кофеек на диване/
Эрик Кройц, ФЕРУШКА?!! Так... Я требую сатисфакции. Дуэль, сударь! *старается держать лицо и не ржать* Только штаны застегни.
Вы здесь » Исправительный центр Laredo-Lordis » Флуд » Флуд №5 Во славу чая (и виски)