Исправительный центр Laredo-Lordis

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Исправительный центр Laredo-Lordis » Флуд » Флуд №5 Во славу чая (и виски)

Флуд №5 Во славу чая (и виски)

Сообщений 871 страница 880 из 1000

871

то есть это точно не грибочки. Хорошо, учту. Вот Фера нет, поцапатся не с кем. Горюшко...

0

872

Эрик Кройц, поцапайся со мной. Я готов.

0

873

Эрик Кройц
ну у меня уже полгода примерно то же самое с телефоном. я решил проблему гениально - купил съемный аккумулятор и если он разряжается, то заряжаю от него.

0

874

Мэттью Хартман
С оперативкой в 250 мб (!!!!твою ж HTC-шную мать!)))  этот трюк тоже поможет? - улыбнулся. - Но  спасибо за идею, правда  я о акках  в курсе.

0

875

Эрик Кройц
ну, с оперативкой это никак не поможет, тут только если еще дополнительно карту памяти покупать хд а вот с зарядкой вполне, я даже не жалуюсь. по-крайней мере не бегаю как мои одногруппники по аудиториям в поисках розетки.

0

876

Винсент Уолш
Винс, ты.. ты.. тебе НЕ ИДЕТ  этот галстук.  Вообще не идет.  И  небритым  ты похож на  ощипанного кота из пивной на углу.  - яростно провоцирует драку. Ну как яростно, кто может не любить Винса? Это вообще невозможно его не любить,  и выдумать ему недостатки не так уж и просто. - А давай я тебя увезу в отгул и  надругаю разок-другой.

0

877

Мэттью Хартман
Мэттью, ты не станешь бегать даже если тебя обольют бензином. Ну не твое это, не твой уровень.

0

878

Эрик Кройц
это еще что за наезд? я каждое утро вместо пробежки бегу до автобуса и потом до электрички.

0

879

Мэттью Хартман
Ты не бежишь, ты преследуешь. Чувствуешь разницу?

0

880

заметь - винс сказал отважно "поцапайся со мной и как плюшевый Винни Пух - слинял.

0

Вы здесь » Исправительный центр Laredo-Lordis » Флуд » Флуд №5 Во славу чая (и виски)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно