Исправительный центр Laredo-Lordis

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Исправительный центр Laredo-Lordis » Флуд » Флуд №5 Во славу чая (и виски)

Флуд №5 Во славу чая (и виски)

Сообщений 811 страница 820 из 1000

811

Фергас Лоркан, представь это, просмейся и сойдемся на переднике. *фыркнул* Горничная из меня так себе. *пожал плечами*
Эрик Кройц, всё-то ты знаешь... Корми давай, а то слюной изойду.

0

812

Эрик Кройц
пустая. откуда у меня еда, а?

0

813

Винсент Уолш
-Тарелки у мистера  фантазия, забирай, накладывай сколько хочешь - не ограничиваю, и приступай, вышло нереально вкусно и приятно-остро.

Мэттью Хартман
-Что-что, а ум у тебя еще на месте и чувство самосохранение не  барахлит. - еще раз поцеловал.

0

814

Эрик Кройц
разумеется! /с довольной лыбой, чмокнул его в щеку, сфоткал с суповой тарелкой на голове, поставил на заставку/

0

815

*наложил себе и капитану, приступил к еде, доволен как слон*

0

816

люблю когда  семейная идиллия, ужин в компании друзей и прочие радости бытовой жизни.  Только Дэша тут не хватает для полного комплекта.

0

817

Эрик Кройц
- Спасибо Шеф. - Взял тарелку, положил себе порцию, прихватил пивка и довольный уселся на диван, пробуя. - Шикарно! Как всегда выше похвал.
Винсент Уолш
- А я тебе расскажу. - Наклонился к уху, прошептал что именно горничная будет делать в своем костюме и довольный ухмыляется.
Мэттью Хартман
- Посмотрю на твое поведение, сорванец. Вот будешь радовать - фотографию подарю. - Ржет, представляя что именно может быть на этой фотографии.

0

818

Фергас Лоркан
/понял, что хер с два че получит, потому что "радовать" - это чет не особо про него. зато вот "блять, Хартман, что пиздец?!" - это да/

0

819

Мэттью Хартман
Не стал пояснять что для него, вздумай Мэтт, стать паинькой это будет тот еще кошмар.

0

820

Фергас Лоркан написал(а):

Не стал пояснять что для него, вздумай Мэтт, стать паинькой это будет тот еще кошмар.

о, теперь я знаю, чем тебя пугать! /доволен, как никогда/

0

Вы здесь » Исправительный центр Laredo-Lordis » Флуд » Флуд №5 Во славу чая (и виски)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно