Исправительный центр Laredo-Lordis

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Исправительный центр Laredo-Lordis » Флуд » Флуд №5 Во славу чая (и виски)

Флуд №5 Во славу чая (и виски)

Сообщений 801 страница 810 из 1000

801

Эрик Кройц
злой ты./показал язык и ну ооооооочень грустно, устало и громко вздохнув, чтобы у Эрика остатки совести пошевелились, пошел за тарелками, взял их и расставляет на столе/

0

802

Мэттью Хартман, в костюме горничной? *присвистнул* У тебя на такое денег не хватит, милый. *ржет*
Эрик Кройц, с утра уже наготовил на всех... Не босс, а сказка.

0

803

Винсент Уолш
но помечтать-то я могу./ржет/

0

804

Мэттью Хартман, это ты всегда можешь)

0

805

Мэттью Хартман
Когда его  ленивое величество выполнило что попросили,благодарно поцеловал его,  в качестве поощрения, и  улыбнулся. - совесть -  левел 0, чувство вины - левел -15.

-Спасибо, я всегда верил что ты добрый и ответственный мальчик.

Винсент Уолш
-Да, короли регулярно теряют  связь с  реальностью, не переживай,уж я-то знаю что тебе форма горничной не к лицу. А вот о передничке на голое тело такого не скажу.

Отредактировано Эрик Кройц (03-04-2016 11:34:51)

0

806

Винсент Уолш
/пока мечтал, случайно надел суповую тарелку на голову Эрика/

0

807

Доброго всем живым. - Завалился окидывая взглядом комнатку, потянул носом, нашел источник и расплылся в улыбке, разваливаясь на диване. - Шеф, ты своими вкусностями балуешь? Отличное утро.
Мэттью Хартман
Отличная идея, блондинчик,  как только куплю позову посмотреть.  - Хохотнул. - Или на тебя одену.
Винсент Уолш
Доброе утро, радость моя. Костюмчик уже покупать?

0

808

Эрик Кройц
наглость - левел over9000
это не вера, это твоя проекция желаемого на меня. ошибочная, кстати.

0

809

Фергас Лоркан
не. лучше посмотреть зови. на это я всегда готов, как доширак./ржет/ потому что как только я увижу, что ты подходишь ко мне с костюмом, то выпрыгну из окна.

0

810

Мэттью Хартман
-Если в тарелке на момент надевания была пища -  я тебя  сгною в нашем заведении. Приму в штат. Если пустая -  мне всегла в радость побыть коронованным.

Фергас Лоркан
-Добрый день,  давно тебя не видели. Учти, блюдо острое,   возьми побольше пива запивать.

Мэттью Хартман
-О да, я люблю желать невозможного. Мир во всем мире и  бесплатные купоны в рай.

0

Вы здесь » Исправительный центр Laredo-Lordis » Флуд » Флуд №5 Во славу чая (и виски)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно