Исправительный центр Laredo-Lordis

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Исправительный центр Laredo-Lordis » Флуд » Флуд №5 Во славу чая (и виски)

Флуд №5 Во славу чая (и виски)

Сообщений 791 страница 800 из 1000

791

Джастин Ли
куда делись?)

0

792

Оливер Лихтенберг
Помылись и спать легли)

0

793

Всем доброго утра

0

794

Вошел, огляделся,  преспокойно достал переносную  плитку,  врубил ее в розетку,   нарезал филе курицы, смешал с соевым соусом, чесноком,  имбирем,   сахаром,  смесь перцев добавить не забыл,  еще и пару ложек острого  кисло-сладкого соуса вбабахал, намешал, отставил мариноваться. Нарезал морковку соломкой,  перец чили кружками,  лук  полукольцами, неспеша обжарил лук, в него переложил курицу,  потушил с этим душистым счастьем,  добавил   морковь, чили, был бы сельдерей и перец, или кабачок с баклажаном  и их бы добавил, но увы, не сезон. Еще минут 5 потушил,   добавил отварную собу (гречневую лапшу) и  прогрев хорошенько,    переложил в тарелку, и сел завтракать.На вес про все - полчаса времени, минмим усилий.

-Вот теперь, добрый день всем. - завтракает

Отредактировано Эрик Кройц (03-04-2016 11:04:54)

0

795

доброго утра./зевает, приперся и сразу занял своим телом диван/

0

796

Мэттью Хартман
-Привет, тело, будь хорошим  воспитанником, достань тарелки для  всех и  пивко из холодильника, да не в один нос - там бочоночек литра на три,  то есть всех будешь угощать. Взамен, прикормлю нахаляву.

0

797

Эрик Кройц
это ж жопу поднимать надо!

0

798

Мэттью Хартман
-Ну если у тебя длинные руки и ты способен их до холодильника и шкафа дотянуть - то конечно,можешь не вставать с дивана. Или тебе мало подкупа пищей,хочешь еще и натуральный обмен.?

0

799

Эрик Кройц
хочу лежать на диване и ниче не делать. и чтобы Винс в костюме горничной подносил мне кофеек. Х)

0

800

Мэттью Хартман
-Тц... ну у тебя и фантазии, Королек ты наш. Если не хочешь чтобы я  со сковородки   все что есть тебе на штаны в районе   бесценного шлепнул, достань тарелки и поставь на стол. - ласково пригрозил. - Пожалуйста.

0

Вы здесь » Исправительный центр Laredo-Lordis » Флуд » Флуд №5 Во славу чая (и виски)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно