Исправительный центр Laredo-Lordis

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Исправительный центр Laredo-Lordis » Флуд » Флуд №5 Во славу чая (и виски)

Флуд №5 Во славу чая (и виски)

Сообщений 71 страница 80 из 1000

71

Мэттью Хартман, а можно мне тоже кофе погорячее?

0

72

Винсент Уолш
можно. держи./вручил ему свою чашку/ проследи за его сохранностью./ушел за новым кофеем, потом вернулся, забрал у Винса свою чашку и вручил ему другую/ наслаждайся.

0

73

Спасибо *улыбнулся и уткнулся в кофе* мне теперь и медаль можно "охранял кофе".

0

74

Винсент Уолш
выдам тебе как-нибудь медаль. шоколадную Х) /на автомате с выражением лица зомби пьет кофе/

0

75

Мэттью Хартман
Шоколадную? Ну, совсем неплохо. *потрепал по волосам*

0

76

Так, господа хорошие, пришёл админ.

Напоминаю, что раздел флуда у нас открыт ибо того требуют правила топов, посему всё, что соответствует категории "18+", убирайте под спойлер.

Админ ушёл.

Мэттью Хартман
Ни о каком совместном проживании не может быть и речи! Распутник! Развод!

Винсент Уолш
Как твоё здоровье? Лучшеет?

0

77

Дэшвил Кройц
ну Дэш, один раз - не пидорас(((((

0

78

Мэттью Хартман
Один ли? — сощурился — И главное, с кем! С моим братом! И меня не позвали! Всё, я ударяюсь в поиски своего мужика! Вы все — изменники — хлопнул дверью демонстративно. через секунду вернулся весь в улыбке, уселся в кресло.

0

79

Дэшвил Кройц
ой да ладно тебе. /перенес к себе на коленочки и в шею чмокнул/ все. сцену ревности устроил и хватит Х) когда шмотки ко мне перетаскивать будешь?

Отредактировано Мэттью Хартман (29-03-2016 20:20:22)

0

80

Мэттью Хартман
Великоват я для твоих коленочек) Вещи ещё долго не перетащу, я буду наблюдать и взвешивать, я очень щепетилен в серьёзных вопросах! — старательно изображает деловитость.

0

Вы здесь » Исправительный центр Laredo-Lordis » Флуд » Флуд №5 Во славу чая (и виски)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно