Исправительный центр Laredo-Lordis

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Исправительный центр Laredo-Lordis » Флуд » Флуд №5 Во славу чая (и виски)

Флуд №5 Во славу чая (и виски)

Сообщений 721 страница 730 из 1000

721

Оливер Лихтенберг
это просто бесполезно, так что лучше просто не запрещай.

0

722

Мэттью Хартман
да и не собирался хд

0

723

Эрик Кройц
У меня один хрен только вода и сигареты. Лучшее блюдо, на что я способен - вскипятить чайник и прикурить от плиты)

Мэттью Хартман
Ты еще у друга? Проведай его холодильник?

Оливер Лихтенберг
Тебя ж час назад ждали, не? xD

0

724

Джастин Ли
не, я уже дома

0

725

Джастин Ли
я уже на месте, ты опять долбишься что ли?)

0

726

Винсент Уолш
-Не утруждайся,Я пришлю тебе полный "краткий " конспект, чтобы ты мог на ночь почитать чтиво, в блокнот не уместятся и первые  сто страниц перечислений твоих тайн, ты тот еще   любитель  поскрытничать.

0

727

Эрик Кройц, ну, давай... Давай-давай, скажи мне хоть часть! Ты же в курсе, терпеть не могу тайны! *нахмурился* Скажи мне то, что я, вероятно, не хочу услышать, Эрик. *положил руку на плечо*

0

728

Винсент Уолш
-Не хочешь услышать?  Хм... У тебя нежная  романтическая натура и доброе заботливое сердце. Ты нежно любишь каждого обормота нашего заведения, но ни за какие коврижки не признаешься даже под пыткой. Да что уж там, ты и меня    любишь, Хотя это почти невозможно.

0

729

господа, у меня уже мозг начал буксовать,  пойду спать, ночи доброй

0

730

Эрик Кройц, ночи теплой, Эрик.) Перебор любви во мне по твоим словам. *картинно промокнул глаза платком*

0

Вы здесь » Исправительный центр Laredo-Lordis » Флуд » Флуд №5 Во славу чая (и виски)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно