Ты так вкусно рассказываешь, что я сам есть захотел...
молчи, мужчина, у меня уже пицца переварилась!
Исправительный центр Laredo-Lordis |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Исправительный центр Laredo-Lordis » Флуд » Флуд №5 Во славу чая (и виски)
Ты так вкусно рассказываешь, что я сам есть захотел...
молчи, мужчина, у меня уже пицца переварилась!
Оливер Лихтенберг
Что-то ты рано)
Мэттью Хартман
*прихлебывает водичку из своей непроливашечки* У меня окромя воды ничего нет. Сожрал пиццу - сиди довольным.
Винсент Уолш
-Как узнал? Я твой начальник, мне положено должностной инструкцией знать!
Джастин Ли
-Дружище, это я еще не рассказываю, даже не приступил, ты же рецепт не попросил.
Мэттью Хартман
Кстати, ты там помнишь что я к тебе и Дэшу в гости пришел, правда? - погладил его по щеке, притянул за шею и крепко поцеловал в щеку. - Ах ты пройдоха. Неотразимый чертяка однако же.
Оливер Лихтенберг
-Это новые позывные? И тебе хей-хэй.
Отредактировано Эрик Кройц (02-04-2016 21:58:16)
Мэттью Хартман
не ори хд
Джастин Ли
я только приехал к месту назначения хд
Эрик Кройц
что-то типо того)
Эрик Кройц, ммм... Не думал, что по инструкции положено знать такое. Чем ещё удивишь *ухмыльнулся* босс? Давай-давай, раскрой все мои грязные секреты. *двинул бровями*
Винсент Уолш
-"все" не могу, мне не останется на что получать удовольствие темными одинокими ночами. Только часть поведать согласен.
Джастин Ли
я не могу, она уже переварилась. все. ее больше нет. как надежды, как справедливости, как курса доллара в 30 рублей. я жрать хочу.
Эрик Кройц
забудешь такое! ну ты сказанул ваще.. /обнял за шею и за ухом чмокнул. помнит все, помнит куда целовать надо/ неотразимый, как посыл моей любви к тебе.
Оливер Лихтенберг
ХОЧУ И ОРУ ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА ТОЖЕ МНЕ НАШЕЛ КОМУ ЗАПРЕЩАТЬ НАИВНЫЙ ЧУКОТСКИЙ МАЛЬЧИК
Эрик Кройц, давай часть. *согласно кивнул, достал блокнот и ручку, вдруг что новое-интересное услышит*
Мэттью Хартман
в смысле? хд хочу и не буду запрещать.
Вы здесь » Исправительный центр Laredo-Lordis » Флуд » Флуд №5 Во славу чая (и виски)