Исправительный центр Laredo-Lordis

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Исправительный центр Laredo-Lordis » Флуд » Флуд №5 Во славу чая (и виски)

Флуд №5 Во славу чая (и виски)

Сообщений 711 страница 720 из 1000

711

Джастин Ли написал(а):

Ты так вкусно рассказываешь, что я сам есть захотел...

молчи, мужчина, у меня уже пицца переварилась!

0

712

Оливер Лихтенберг
Что-то ты рано)

Мэттью Хартман
*прихлебывает водичку из своей непроливашечки* У меня окромя воды ничего нет. Сожрал пиццу - сиди довольным.

0

713

Винсент Уолш
-Как узнал? Я твой начальник,  мне положено должностной инструкцией знать!

Джастин Ли
-Дружище, это я еще не рассказываю, даже не приступил,  ты же рецепт не попросил.

Мэттью Хартман
Кстати, ты там помнишь что я к тебе и  Дэшу  в гости пришел, правда? -   погладил его по  щеке, притянул за шею и  крепко поцеловал в     щеку. - Ах ты пройдоха. Неотразимый чертяка однако же.

Оливер Лихтенберг
-Это новые позывные? И тебе хей-хэй.

Отредактировано Эрик Кройц (02-04-2016 21:58:16)

0

714

Мэттью Хартман
не ори хд
Джастин Ли
я только приехал к месту назначения хд
Эрик Кройц
что-то типо того)

0

715

Эрик Кройц, ммм... Не думал, что по инструкции положено знать такое. Чем ещё удивишь *ухмыльнулся* босс? Давай-давай, раскрой все мои грязные секреты. *двинул бровями*

0

716

Винсент Уолш
-"все" не могу,  мне не останется на  что  получать удовольствие темными одинокими ночами. Только  часть поведать согласен.

0

717

Джастин Ли
я не могу, она уже переварилась. все. ее больше нет. как надежды, как справедливости, как курса доллара в 30 рублей. я жрать хочу.

Эрик Кройц
забудешь такое! ну ты сказанул ваще.. /обнял за шею и за ухом чмокнул. помнит все, помнит куда целовать надо/ неотразимый, как посыл моей любви к тебе.

0

718

Оливер Лихтенберг
ХОЧУ И ОРУ ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА ТОЖЕ МНЕ НАШЕЛ КОМУ ЗАПРЕЩАТЬ НАИВНЫЙ ЧУКОТСКИЙ МАЛЬЧИК

0

719

Эрик Кройц, давай часть. *согласно кивнул, достал блокнот и ручку, вдруг что новое-интересное услышит*

0

720

Мэттью Хартман
в смысле? хд хочу и не буду запрещать.

0

Вы здесь » Исправительный центр Laredo-Lordis » Флуд » Флуд №5 Во славу чая (и виски)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно