Исправительный центр Laredo-Lordis

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Исправительный центр Laredo-Lordis » Флуд » Флуд №5 Во славу чая (и виски)

Флуд №5 Во славу чая (и виски)

Сообщений 701 страница 710 из 1000

701

Винсент Уолш
да че он там не видел? /ржет/

0

702

Винсент Уолш
Невозмутимо достал сотовый набрал номер.
-Да, да, это Кройц. Помните мой заказ? Клубнику не забудьте,  нет, как я и предполагал, клиент не передумал,  он просит именно Для Новобрачных, и чтобы   все  с большой буквы. И видео трансляция с кровати на всю стену. Да, это пылкая пара. Первый брак, сами понимаете. Страсть так и пышет. - отвлекся на Винса. - Орхидеи живые или можно срезанные? Ох , да, на утро  два литра кофе и Кровавую Мэри. Причем Мэри  можно в костюме горничной ив подвязочках.

Никто не скажет, что я не люблю своего зама нежной  любовью начальника.

Джастин Ли
Не все, там томик на 180 кроссвордов, но тренировку выполнил,  душ принял,   оладьи испортил.

0

703

Эрик Кройц
Испортил? Боюсь спросить как оО

0

704

Мэттью Хартман
-За тобой стоит следить просто потому что это  - ты. Это как астрономы со всех уголков планеты следят за астероидом,  прикидывая  - жахнет или не жахнет на землю. Так и тут. Спортивный интерес. Да и просто приятно на тебя посмотреть в любое время суток.

Винсент Уолш
-Винс, ну что ты ему подсказываешь, он так инициативу по раздеванию  забудет проявлять.

0

705

Джастин Ли
-А что бояться?  Сделал несъедобными. Иногда эксперименты с пищей оборачиваются тем,что есть это категорично отказываюсь. Не мой день. Ну ничего, на завтра у меня есть  куриная грудка,  и уж ее-то  испортить  я не в состоянии. Буду делать якисобу. Конечно,  "яки" тут нет,  но  соба точно будет.

0

706

Эрик Кройц, я почти влюблен! Как ты узнал, что я всю жизнь мечтал о видео трансляции во всю стену? А то всё зеркала-зеркала... *смеется* А подсказываю, да... Ну так привык уж. *вздыхает*

0

707

Эрик Кройц
Ты так вкусно рассказываешь, что я сам есть захотел...

0

708

хееей

0

709

Эрик Кройц
ну так-то да, за просмотр же денег не будут./умиленно вздохнул/ ах, разговоры с тобой поднимают мою самооценку.

Эрик Кройц написал(а):

он так инициативу по раздеванию  забудет проявлять.

я больше люблю крайне инициативно раздевать других. инициатива так и прет. ну а после этого как бы и самому не грех пощеголять.

0

710

Оливер Лихтенберг
хеееееееееееееееееей!

0

Вы здесь » Исправительный центр Laredo-Lordis » Флуд » Флуд №5 Во славу чая (и виски)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно