Исправительный центр Laredo-Lordis

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Исправительный центр Laredo-Lordis » Флуд » Флуд №5 Во славу чая (и виски)

Флуд №5 Во славу чая (и виски)

Сообщений 61 страница 70 из 1000

61

18+

любишь тех, кто ломается, как целочка? /хмыкнул, закрыл глаза и отдался его ласкам полностью, тем более что сам уже чуть ли не из последних сил сдерживался, а при таких ласках, потираясь своим членом о чужой, это крайне сложно,  поэтому кончил следом за ним с негромким, но чувственным и довольным стоном, утыкаясь мужчине в шею и переводе дыхание/ черт, бесподобно.

0

62

+18

перехватил его губы поцелуем,   проглотив остатки комплимента,  потерся носом о нос паренька,  и  выдохнул. -И я того же мнения. Ты очень отзывчивый, представляю какие у тебя бурные сны по ночам. -  и аккуратно спихнув его с  себя,   нащупал  салфетки и привел их обоих в  приличный вид, заодно проверил застукал кто-то за непристойным поведением или нет. Все тихо, никто не   следил, можно   наслаждаться обществом дальше, только в  одеяло укутаться и подушку отобрать.

Отредактировано Эрик Кройц (29-03-2016 20:10:11)

0

63

18+

настолько бурные, что по утрам, вместо солнца, восходит мой утренний стояк. /проследил за очищением себя любимого и, тихо хмыкнув, чмокнул в губы в знак благодарности/ ты такой заботливый. считай, что уже почти покорил мое сердце и член. почти. /потянул на себя одеялко, укрывая им обоих/

0

64

+18

Ну, насчет второго я еще более чем не уверен, ему  не перепало счастья быть обласканным мной по полной программе, но вот с сердцем верю почти  даже   взаправду. - повозился, устраиваясь так, чтобы и   Мэтту было удобно, и  самому себе, любимому, не отдавили невзначай что ценного. - Я питаю некоторые надежды застать твой восходящий стояк во всей красе. Организуешь? Обещаю вознаградить его за это самым откровенным образом.

Отредактировано Эрик Кройц (29-03-2016 20:09:42)

0

65

после такой "сказки на ночь" очень даже возможно, что и организую, а уж если ты выполнишь обещание... /представил эту картину маслом в стиле "ню" и облизнулся/ так, хорош меня соблазнять, мне еще заснуть каким-то магическим образом надо будет. /по-хозяйски закинул на Эрика ногу и придвинулся поближе/

0

66

кстати,если случайно в разгар ночи почувствуешь что тебя пихают и  требуют подвинуться - не удивляйся, это Дэш на ночевку пришел, просто подвинься и   укутайся потеплее. А теперь - отбой и сладких снов.

0

67

Эрик Кройц
я? подвинусь? ага, щщаз.
спокойной ночи.

0

68

и тебе, солнышко зубастое.

+1

69

Оуоу, что тут творится, пока меня нет. Мне аж завидно, такое упускать...)
Всем утра доброго.

0

70

Винсент Уолш
утречка, Винс./зевнул, чуть не опрокинув чашку с кофе/

0

Вы здесь » Исправительный центр Laredo-Lordis » Флуд » Флуд №5 Во славу чая (и виски)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно