а вдруг ты такой "о господи, этот засранец согласился на последний вариант хмммммм запру его в своей комнату, а сам сбегу, конечно, матрасом придется пожертвовать, но дело того стоит". ну что, я читаю твои мысли? /провел кончиками пальцев по его груди, губами спустился от уха к шее, довольно жмурится/
Флуд №5 Во славу чая (и виски)
Сообщений 51 страница 60 из 1000
Поделиться5228-03-2016 20:58:49
-Хм... у меня в голове была мысль "И как мы будем делить мои две любимые подушки, я же ворочаюсь во сне задавлю обормота, он же тощий и дохлый, а вдруг правда задавлю,куда девать труп прикажете?А смогу ли я замуровать его в стену? А может вес же попытаться откачать?". - хохотнул и охотно чуть удобнее запрокинул голову, дав мальцу карт-бланш на изучение своей легочной области.
Отредактировано Эрик Кройц (29-03-2016 20:12:28)
Поделиться5328-03-2016 21:03:38
нашел где в жизненные дилеммы поиграть, я сам во сне ворочаюсь и пинаюсь, так что сработает естественный отбор. /хмыкнул, завалил того на диванчик и уселся сверху, наклоняясь и медленно, но со вкусом и удовольствием исследуя губами шею мужчины/ так что одной из своих подушек можешь устраивать поминки, заберу себе как трофей и не отдам.
Поделиться5428-03-2016 21:06:20
охотно устроился снизу, тем более что отсюда небывалые перспективы открываются, которые упустить - непростительное преступление. Вот например огладить живот паренька и запустить пятерню за его пояс, сразу в плавки, погладить уверенно так, проверяя настроение зубастика, и придать ему еще чуть больше бодрости и тонуса.
Отредактировано Эрик Кройц (29-03-2016 20:11:58)
Поделиться5528-03-2016 21:12:32
/прочувствовав чужую наглую руку у себя в трусах, шумно выдохнул и в отместку к шее присосался, оставляя солидный такой багровый засос/ а где часть с цветами и конфетами, а? /обвел свои губы языком, уперевшись руками в грудь мужчины и одними глазами своими бесстыдными провоцируя на продолжение/
Поделиться5628-03-2016 21:19:48
тебе мало моей лучшей подушки и половины моего шикарного матраса? Это ли не все цвето-конфеты на свете? Впрочем, если ты так уж хочешь сладкого, то мой большой леденец в твоем полном распоряжении, развлекайся и ни в чем себе не отказывай. - не переставая гладит член нахалёнка, запустил руку и с тыльной стороны, поглаживая между ягодиц, мстительно оставив сочный след поцелуя на губах Хартсмана.
Отредактировано Эрик Кройц (29-03-2016 20:11:27)
Поделиться5728-03-2016 21:27:51
ах, ну ты мастер дарить подарки. /негромко рассмеялся, подаваясь бедрами в такт с движениями его руки и шумно, хрипло выдыхая/ как будто я хоть когда-нибудь себе в чем-то отказывал. /потянулся к его губам за новым поцелуем, страстно впиваясь в них и не давая отстраниться, ладонью уже поглаживает его пах, то пускаясь до яичек, то обводя пальцами форму члена, правда, пока через одежду/ потрясные у тебя ручки, Эрик. всегда там, где надо.
Поделиться5828-03-2016 21:32:34
-Что поделать, у нас это семейное. Дэш ими невесть что творит из глины, а я вот... с чем умею, то и творю. - лизнул губы Мэтта, настойчивее толкнулся пальцами между его ягодиц, вынуждая или теснее к себе прижаться или.. или получить удовольствие уже чуть глубже чем планировал ранее. А чтобы не сильно кричал "спасите, помогите, хулиганы надругивают!", увлеченно проник языком в рот паренька и занежил его язык.
Отредактировано Эрик Кройц (29-03-2016 20:10:55)
Поделиться5928-03-2016 21:38:16
/пытается не шуткануть про Дэша-глиномеса/
/разрывается между открывшейся возможностью прочувствовать всю прелесть рук Эрика поглубже и прижаться к нему поближе, но решил побыть неприступным хотя бы во флуде и выбрал второй вариант, прижимаясь к мужчине своим телом и настойчиво так потираясь, углубляя поцелуй/
Поделиться6028-03-2016 21:43:17
О, недотрожка, ценю, люблю тех кто не дает на первом свидании. - хохотнул, нежно подмял его к себе крепче, загреб в объятие и настойчиво опутал лаской член паренька, а чтобы не расслаблялся, к своему прижал и оба сразу ласкал, а что, лишать себя удовольствия только потому что рука занята - непорядок. А когда прикусил ему шею, мстительно оставив след на коже, то и вообще кончил не долго думая, уляпав обоих.
Отредактировано Эрик Кройц (29-03-2016 20:10:40)