Исправительный центр Laredo-Lordis

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Исправительный центр Laredo-Lordis » Флуд » Флуд №5 Во славу чая (и виски)

Флуд №5 Во славу чая (и виски)

Сообщений 571 страница 580 из 1000

571

-Ну так погляди Поверхность (surface), или Подозреваемый, или Черные паруса, или Элементарно. А вцелом тебе явно не хватает дисциплины наших воспитанников. У них если куришь, то потом поднимаешь задницу и  выполняешь смену дня. Еще и Сэр говоришь таким красавцам,Как наши сотрудники.  А они у нас чудо как хороши.

0

572

Салют, ребятки. /пришёл такой на веселе с сижкой в зубах/

0

573

Эрик Кройц
Смотрел всё, кроме Черных Парусов, этот сериал мне не пошёл как-то.
Воспитанники... О да, они здесь очень хороши, но мне по душе больше резчик по дереву пришёлся. Но выпиливать мне сейчас ничего не надо, поэтому я могу остаться в горизонтальном положении. А ещё чуть раньше мне вообще, можно сказать, разрешение на это дали:

Эрик Кройц написал(а):

так проваляться и весь день можно.

0

574

Мэттью Хартман
Привет)
Выходные начались отпад, если ещё пяти нет, а ты уже навеселе?)

0

575

Мэттью Хартман
-Хартман,Хартман, Хартман, да ты при параде на моем редком явлении,  прямо не знаю отчитывать тебя, или кофеем отпаивать и яичницей  с ветчиной откармливать.

0

576

Джастин Ли
Да./хохотнул/ меня ещё завтра на бухич пригласили. Но соль не в том, я такой, адекватненький ещё. Как жизнь?

0

577

Эрик Кройц
Можешь сначала отчитать, а потом откормить. Ну, или наоборот./подмигнул/ Я тоже рад тебя видеть.

0

578

Мэттью Хартман
Какой ты молодец :D
Жизнь как всегда: придавила одеялом к кровати и не отпускает)

0

579

Джастин Ли
Я тебя понимаю, сам в кровати валяюсь.

0

580

Джастин Ли
Мэттью Хартман
слабаки хд

всем доброго утра =D

0

Вы здесь » Исправительный центр Laredo-Lordis » Флуд » Флуд №5 Во славу чая (и виски)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно