Исправительный центр Laredo-Lordis

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Исправительный центр Laredo-Lordis » Флуд » Флуд №5 Во славу чая (и виски)

Флуд №5 Во славу чая (и виски)

Сообщений 561 страница 570 из 1000

561

Всем утра)

0

562

Винсент Уолш
утра, Винчик. /сонно зевая, повис на нем/ угадай, кто такой лох, что не заплатил за интернет и поплелся за него платить с утра пораньше?

0

563

Пост. Надеюсь, мальчики не откажут помочь  начальству.

0

564

Доброго всем утра *позевывает*

0

565

Доброутренья, как настроение, как дела и прочее?

0

566

Эрик Кройц
Я ощущаю себя слабым человеком. Во мне нет сил подняться с кровати.
А твои дела как?)

0

567

Это что еще за ленивые    настроения? Встал, отжался и живо чай/кофе варить, оладушки стряпать.  А то так проваляться и весь день можно.
Мои дела отлично, пост  - написал, в  кино - съодил, билет на мюзикул - купил,  чай - попил,  оладьи - замешал, жду пока расстоятся чтобы пожарить. День неплох.Не смотря на снег и дождь одновременно. Надеюсь, ты, случайно мальчишек в полный рост  вырезать не  станешь, со всеми   чувствительными деталями их юных тел?

0

568

Эрик Кройц
Проваляться весь день? Отличный план! *закутался в одеялко*
Господи, ещё только начало пятого, а ты уже столько всего успел? Откуда у людей столько сил на жизнь?..
А чего бы и да? Красивое тело всегда хочется как-нибудь запечатлеть х)

0

569

В свете дикой перегрузки на работе, мне  надо успевать за выходные много,в от сейчас сяду с чаем, кроссвордом, и слушая одним ухом Готэм, буду щелкать   кроссворды,как антистресс. давай, пробуждайся и присоединяйся.

0

570

Эрик Кройц
Все вышедшие серии Готэма я уже посмотрел. Мне серия ходячих осталась и серия Флэша. Остальное всё посмотрено. Настолько посмотрено, что я даже шесть сезонов СТСовского сериала "Кухня" осилил.
А для кроссвордов я слишком глуп.
Ну и так здорово воляться в кроватке, что я не могу найти в себе силы побороть это здорово. Лежишь такой, хочешь кушать, покурил и кушать захотелось ещё сильнее...

0

Вы здесь » Исправительный центр Laredo-Lordis » Флуд » Флуд №5 Во славу чая (и виски)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно