сквозь всю боль и выключения света, я наконец отправил этот горе пост хд
все пошел пожрать сделаю
Исправительный центр Laredo-Lordis |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Исправительный центр Laredo-Lordis » Флуд » Флуд №5 Во славу чая (и виски)
сквозь всю боль и выключения света, я наконец отправил этот горе пост хд
все пошел пожрать сделаю
Оливер Лихтенберг
ахуеть ты меня в посте опустил, мэн.
Оливер Лихтенберг
ахуеть ты меня в посте опустил, мэн.
ниче не знаю хд
ниче не знаю хд
угх. пиздец.
Мэттью Хартман
я чот не понял, тебе милости и нежности нужны или что? мне кажется, что я несколько не понял описание твоего персонажа тогда хд
ладосик, пойду рили пожру ченить и посмотрю сериальчик какой. с переменной облачностью, но тут
пожру ченить и посмотрю сериальчик какой
Отличный план.
Оливер Лихтенберг
бля, ты серьезно считаешь, что я такой зайка, который будет все это дерьмо терпеть? учитывая, что по сюжету мы уже знакомы достаточно долгое время и даже общаемся, это в принципе ИМПОССИБЛ. я был бы, нахуй, первым, кто тебя послал бы в анал негра и кроме как драк у нас бы вообще никак отношений не было, включая дружеские, соседские и пр.
Оливер Лихтенберг
бля, ты серьезно считаешь, что я такой зайка, который будет все это дерьмо терпеть? учитывая, что по сюжету мы уже знакомы достаточно долгое время и даже общаемся, это в принципе ИМПОССИБЛ. я был бы, нахуй, первым, кто тебя послал бы в анал негра и кроме как драк у нас бы вообще никак отношений не было, включая дружеские, соседские и пр.
хех, ну так-то оно так. тогда не понимаю, что не нравится? добро пожаловать в лс и можешь указать на все мои косяки.
Вы здесь » Исправительный центр Laredo-Lordis » Флуд » Флуд №5 Во славу чая (и виски)