Исправительный центр Laredo-Lordis

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Исправительный центр Laredo-Lordis » Флуд » Флуд №5 Во славу чая (и виски)

Флуд №5 Во славу чая (и виски)

Сообщений 551 страница 560 из 1000

551

сквозь всю боль и выключения света, я наконец отправил этот горе пост хд

все пошел пожрать сделаю

0

552

Оливер Лихтенберг
ахуеть ты меня в посте опустил, мэн.

0

553

Мэттью Хартман написал(а):

Оливер Лихтенберг
ахуеть ты меня в посте опустил, мэн.

ниче не знаю хд

0

554

Оливер Лихтенберг написал(а):

ниче не знаю хд

угх. пиздец.

0

555

Мэттью Хартман
я чот не понял, тебе милости и нежности нужны или что? мне кажется, что я несколько не понял описание твоего персонажа тогда хд

0

556

ладосик, пойду рили пожру ченить и посмотрю сериальчик какой. с переменной облачностью, но тут

0

557

Оливер Лихтенберг написал(а):

пожру ченить и посмотрю сериальчик какой

Отличный план.

0

558

Оливер Лихтенберг
бля, ты серьезно считаешь, что я такой зайка, который будет все это дерьмо терпеть? учитывая, что по сюжету мы уже знакомы достаточно долгое время и даже общаемся, это в принципе ИМПОССИБЛ. я был бы, нахуй, первым, кто тебя послал бы в анал негра и кроме как драк у нас бы вообще никак отношений не было, включая дружеские, соседские и пр.

0

559

Мэттью Хартман написал(а):

Оливер Лихтенберг
бля, ты серьезно считаешь, что я такой зайка, который будет все это дерьмо терпеть? учитывая, что по сюжету мы уже знакомы достаточно долгое время и даже общаемся, это в принципе ИМПОССИБЛ. я был бы, нахуй, первым, кто тебя послал бы в анал негра и кроме как драк у нас бы вообще никак отношений не было, включая дружеские, соседские и пр.

хех, ну так-то оно так. тогда не понимаю, что не нравится? добро пожаловать в лс и можешь указать на все мои косяки.

0

560

http://i.smiles2k.net/holidayes_smiles/yay.gif

0

Вы здесь » Исправительный центр Laredo-Lordis » Флуд » Флуд №5 Во славу чая (и виски)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно