Исправительный центр Laredo-Lordis

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Исправительный центр Laredo-Lordis » Флуд » Флуд №5 Во славу чая (и виски)

Флуд №5 Во славу чая (и виски)

Сообщений 351 страница 360 из 1000

351

Оливер Лихтенберг
Тогда, если хочешь, можешь присоединиться к сюжету. Подробности у Мэтта.

Джастин Ли
Не плачь маленькая и с Винсом не балуй. Я скотина ревнивая, не так пойму и пиши пропало.

0

352

Джастин Ли, обожаю Флаундера. *вздохнул, довольно прижмурился и потянулся*
Фергас Лоркан, ммфрм... Сам тогда чесать будешь, как вернешься.

0

353

Оливер Лихтенберг
Мысль, кст, хорошая *зевнул* Но с другой стороны, тогда я ночью не буду спать, а надо бы...

0

354

Фергас Лоркан написал(а):

Тогда, если хочешь, можешь присоединиться к сюжету. Подробности у Мэтта.

А ну-ка Мэтт, расскажи, что вы там мутить собрались.

0

355

Джастин Ли написал(а):

Оливер Лихтенберг
Мысль, кст, хорошая *зевнул* Но с другой стороны, тогда я ночью не буду спать, а надо бы...

а зачем спать ночью, если тебе на следующий день никуда не надо? хд или надо?

0

356

Оливер Лихтенберг
Не надо, но вдруг я захочу?

Фергас Лоркан
Спакойствие, тооолько спакойствие! Я ж прошареный, я ж не просто так себе какого-то возлюбленного придумал в анкете. Я ж самодостаточный пока, мне твой Винсент не нужен дальше, чем на поболтать, так что верни вилку, я её в анале океана нашёл х)

Винсент Уолш
Он Себастьяна захватит ещё. Ебучая автозамена исправляет Себастьяна на Крестьянина. Куда катится этот сказочный мир?..

0

357

Джастин Ли написал(а):

Не надо, но вдруг я захочу?

странный ты хд

0

358

Джастин Ли, Себастьян вообще жгун. Блин, ностальгия. А автозамена - зло. Злейшее зло. *усмехнулся*

0

359

Оливер Лихтенберг
Если ты в вк есть, давай мне в личку ссыль. Расскажу все сам. А то пока сконектитесь...

0

360

Оливер Лихтенберг
Я позавчера выходил из дома, так что ещё не скоро опять куда-то поползу. Но погода сейчас волшебная и в целом, я могу захотеть выползти дальше магазина. Или пьяный буду. С утра выпить, а днём пойти гулять - круто же, да?

0

Вы здесь » Исправительный центр Laredo-Lordis » Флуд » Флуд №5 Во славу чая (и виски)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно