Исправительный центр Laredo-Lordis

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Исправительный центр Laredo-Lordis » Флуд » Флуд №5 Во славу чая (и виски)

Флуд №5 Во славу чая (и виски)

Сообщений 311 страница 320 из 1000

311

Оливер Лихтенберг
А я, короч, вчера тебе не ответил из-за того, что заснул. Проснулся часов в шесть, таки, тебе ответил и снова отрубился. Круто, да?
Так и спал бы до вечера, нафига просыпался?

0

312

Джастин Ли, контрольный в голову. Это так мило, что я чую запах роз и вижу пляшущих фей вокруг тебя, малыш...

0

313

Фергас Лоркан, о... Я люблю, когда ты грозен. Чтобы ещё сделать такого, чтоб раззадорить? *рассмеялся и потер руки*

0

314

Фергас Лоркан написал(а):

А ты парень полетать не хочешь?  - Усмехается глядя переглядываясь с замом.

Не, как-то не хотелось бы.

Джастин Ли написал(а):

А я, короч, вчера тебе не ответил из-за того, что заснул. Проснулся часов в шесть, таки, тебе ответил и снова отрубился. Круто, да?
Так и спал бы до вечера, нафига просыпался?

Я так и понял хд
Ну, типо, не могу жить без него хд

0

315

Винсент Уолш
О, для тебя, сладкий, могу быть любым. Думай сюжет сиди, блин.  - Прижал по крепче.
Оливер Лихтенберг
Жаль - жаль. А то я уж думал на прогулку взять, если понравишься. - Пожал плечами, лукаво улыбаясь

0

316

Фергас Лоркан, есть, сэр! Так точно, сэр! Сижу, думаю. *изобразил на лице силу мысли, пытаясь украдкой ущипнуть за задницу*

0

317

О, еще одна принцесса в нашем королевстве.

Я вот сейчас даже не знаю, негодовать, злиться или бойкот тебе устроить.

Оливер Лихтенберг
Я над чем-то могу и просто так зависать, так что выводов по этому признаку не стоит делать)) Хорошая анкета)

Джастин Ли

Джастин Ли написал(а):

меня вон уже принцессой назвали

Это он спросонья ляпнул, не подумав)

0

318

Жаль - жаль. А то я уж думал на прогулку взять, если понравишься. - Пожал плечами, лукаво улыбаясь

Вряд ли понравлюсь. *пожал плечами*

Дэшвил Кройц написал(а):

Я над чем-то могу и просто так зависать, так что выводов по этому признаку не стоит делать)) Хорошая анкета)

Да я уж понял) Надеюсь хд

0

319

Фергас Лоркан
*хохотнул* Я ж даже в реверансе присел, какая дерзость?))

Винсент Уолш
А помогают мне переодеваться маленькие голубенькие птички! *радостно хлопнул в ладоши*

Оливер Лихтенберг
Без кого? Без вечера? Так ты б в него и проснулся х)

Дэшвил Кройц
Ну эй! Вдруг, его покорила моя пижамка?! Или вообще, это любовь с первого взгляда?!

0

320

Джастин Ли написал(а):

Без кого? Без вечера? Так ты б в него и проснулся х)

Без телефона, ты долбишься что ли хд

0

Вы здесь » Исправительный центр Laredo-Lordis » Флуд » Флуд №5 Во славу чая (и виски)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно