Исправительный центр Laredo-Lordis

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Исправительный центр Laredo-Lordis » Флуд » Флуд №5 Во славу чая (и виски)

Флуд №5 Во славу чая (и виски)

Сообщений 301 страница 310 из 1000

301

Оливер Лихтенберг
Для вискаря никогда рано не бывает. - Со знанием дела налил еще один стакан, кивая на него. - Но заставлять не буду. Хотя буду, но  явно не виски пить. Блондин значит бесит? Ну-ну, он у нас такой, язык метет быстрее мозгов. Но ты смотри, я за ним приглядываю, полюбился он мне. Будешь руки распускать, загоняю так, что поднять их не сможешь.

Джастин Ли
-О, еще одна принцесса в нашем королевстве. Прелесть какая. - Улыбается от уха до уха. - Для деток там вот чаечек есть.

0

302

Винсент Уолш
Чего ты ему предлагал. - Нахмурился, соображая и додумывая.
- Ты мне это самое не это самое понял? А то я клубнику на бутылку сменю. - Мягко так намекнул.

0

303

Фергас Лоркан
С этим соглашусь, кстати. Тем более, учитывая в каком мы месте... *в общем-то, воротил нос не долго и все же взяла стакан* Это я уже заметил. Хех, ну тут уж как карта ляжет.

0

304

Винсент Уолш
как день начинается? х)

Джастин Ли написал(а):

Утро всем доброе *стоит такой в розовой пижамке с зайчиками и зевает*

тю, нашел где в таком виде расхаживать.

0

305

Фергас Лоркан
Клизму себе им поставь) *реверанс* Мне б коньячку... *почесывает живот, оглядываясь по сторонам* Можно даже клизмой...

0

306

Оливер Лихтенберг
Ну а в каком виде я ещё должен расхаживать в три утра? В чем сплю - в том и расхаживаю. И вообще меня вон уже принцессой назвали, люди чуют, что я благородных кровей! :D

0

307

Фергас Лоркан, я ему предлагал представить, а тебе предлагаю попробовать, так сказать, на вкус. *закатил глаза и усмехнулся* самое - не это самое... Напугал бутылкой-то, ну. Дрожу. Весь. *обнял* Я понял, понял...
Джастин Ли, пижамка? Розовая? Серьёзно? *ржёт гиеной* кому-то здесь явно слишком сладко живется)) Доброго.

0

308

Джастин Ли написал(а):

Ну а в каком виде я ещё должен расхаживать в три утра? В чем сплю - в том и расхаживаю. И вообще меня вон уже принцессой назвали, люди чуют, что я благородных кровей!

В три утра? Ну да, кстати, ведь и правда. А вообще я встал, как аутист, потому что телефон запищал из-за севшей зарядки. А так бы еще до вечера проспал.

0

309

Винсент Уолш
Придержи коней! *смахнул со своей пижамке невидимые пылинки* Здесь ещё и пуговички в виде морковок! *показывает поговки*

0

310

Джастин Ли
Ты мелочь дерзить сверстникам будешь, коньячку ему. - Фыркнул.
Оливер Лихтенберг
А ты парень полетатьне хочешь?  - Усмехается глядя переглядываясь с замом.
Винсент Уолш
Смотри мне. Я соскучился и грозен. - Ржет.

0

Вы здесь » Исправительный центр Laredo-Lordis » Флуд » Флуд №5 Во славу чая (и виски)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно