Исправительный центр Laredo-Lordis

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Исправительный центр Laredo-Lordis » Флуд » Флуд №5 Во славу чая (и виски)

Флуд №5 Во славу чая (и виски)

Сообщений 291 страница 300 из 1000

291

Фергас Лоркан, куча бутылок? Ммм... Это просто праздник какой-то! *рассмеялся* А я тихо мечтаю о шоколаде и клубнике. Но... С вискарем это как-то... Не айс.

0

292

Всем дня хорошего, товарищи алкоголики))
Мэтт, ты нарасхват, я смотрю)

0

293

Дэшвил Кройц, и тебе хорошего.) Присоединяйся. И мы уже обсудили - мы не алкоголики, мы ценители прекрасного)

0

294

Винсент Уолш
- Клубника говоришь... что-то у меня мысли не хорошие появляются... - Усмехнулся шепча на ухо что именно можно сделать с клубникой.
Дэшвил Кройц
привет- привет. И тебе солнечного.

0

295

Фергас Лоркан
я тоже соскучился.:с /чмокнул в нос, забирая бутылочку и присасываясь к ней/

Дэшвил Кройц
а впрочем ничего нового хд

0

296

что-то Дэш на моей анкете завис, чую там сейчас такой длиннющий список, о том что я даун и анкета гавно

мда хд всем, однако, доброго дня

0

297

Оливер Лихтенберг
Доброго и тебе. Очередной засранец, считающий себя крутым? - Оглядел парня, отмечая  осужденного профессиональным взглядом. - Что ж, здесь мы все семья. Вискарь будешь? Пока я добрый.
Мэттью Хартман
- Вот свинтус, я ж тебе бокал дал, на кой хрен бутылку то отбирать, это моя прерогатива, блондинчик, не наглей. - Забрал бутылку обратно и всучил бокал. - Совсем без меня распустились. Слышь блондинчик, а не хочешь еще по крыше полазить? Или с моста полетать? Есть у меня мысль как раз и я ее думаю...

0

298

Фергас Лоркан написал(а):

Доброго и тебе. Очередной засранец, считающий себя крутым? - Оглядел парня, отмечая  осужденного профессиональным взглядом. - Что ж, здесь мы все семья. Вискарь будешь? Пока я добрый.

Нормальное такое предъявление, а я даже не успел зайти! *усмехнулся* А вообще мне конфликты ни к чему, меня вон только этот подбешивает и все. *тыкнул пальцем на блондина* Не рановато ли для вискаря-то?

0

299

Утро всем доброе *стоит такой в розовой пижамке с зайчиками и зевает*

0

300

Фергас Лоркан, я уже предлагал Мэтту представить меня в шоколаде и с клубникой *послушал предложения, облизнулся, улыбнулся как чеширский кот, лизнул Фергаса в щеку* а у тебя так вообще есть уникальный шанс - увидеть такое вживую. Не упусти.
Мэттью Хартман, король всегда нарасхват, да?) И не присасывайся к бутылке особо, плохо будет...
Оливер Лихтенберг, доброго)

0

Вы здесь » Исправительный центр Laredo-Lordis » Флуд » Флуд №5 Во славу чая (и виски)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно