Исправительный центр Laredo-Lordis

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Исправительный центр Laredo-Lordis » Флуд » Флуд №5 Во славу чая (и виски)

Флуд №5 Во славу чая (и виски)

Сообщений 91 страница 100 из 1000

91

Эрик Кройц написал(а):

я потому что мне нравится наблюдать как два славных скорпиона жалят друг друга.

это называется versus.

0

92

Мэттью Хартман
Вот мы и пришли к выводу, что не дозрели ещё до совместного проживания)

Эрик Кройц
Спать иди к себе, на ортопедический матрас, день был тяжёлый, надо хорошенько отдохнуть и выспаться!

0

93

Мэттью Хартман
а я думал,  слово будет звучат  как  какая-то -филия. Что-то психологическое и   загадочное. - кинул в  мальчишку подушкой,устав ее держать. - Где я ночую, господа хорошие, или вы оба пойдете в мою комнату,  ночь на дворе а вы все еще не в комнатах , а вдруг вы станете так скучать  по вашей войнушке,что всю ночь перестукиваться  в стены начнете? перебудите все заведение.

0

94

Дэшвил Кройц
да ты ломаешься просто, нет чтоб на компромисс пойти.

0

95

Эрик Кройц
/забрал подушку и подложил себе под пятую точку/ это та, на которой я спал? тогда конфискую.

0

96

Мэттью Хартман
Ты на него тоже не идёшь, так что оба мы ломаемся)

Эрик, я уже сказал, куда тебе идти)

0

97

Дэшвил Кройц
но ко мне-то никто не ходит охотно и с удовольствием, в отличие от тебя, так что ты бы мог быть тем единственным, кто добровольно приходит ко мне... ах. /романтично обмахнулся газеткой/

0

98

Дэшвил Кройц
смирно почесал на матрас,само послушание,  а вот брата не забыл,перехватил поперек тельца и  уволок к себе в покои,  не взирая на возможные сопротивления,протесты и окрики  об ущемлении прав заключенных. а чтобы крики не были сильно громкими,  подкупил ведерком  мороженого "манго".

0

99

Эрик Кройц написал(а):

а чтобы крики не были сильно громкими,  подкупил ведерком  мороженого "манго".

http://sh.uploads.ru/t/OEN3s.jpg

0

100

Мэттью Хартмана ты что, думал я брата простым пломбиром "Морозко" буду портить?

0

Вы здесь » Исправительный центр Laredo-Lordis » Флуд » Флуд №5 Во славу чая (и виски)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно