Мэттью Хартман
Что ещё ты не любишь совсем из продуктов питания? Интересно стало)
Винсент Уолш
Ты волен делать всё, что сочтёшь нужным. Если нужно поставить на место, ставь.
Исправительный центр Laredo-Lordis |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Исправительный центр Laredo-Lordis » Флуд » Флуд №4 Безудержное веселье
Мэттью Хартман
Что ещё ты не любишь совсем из продуктов питания? Интересно стало)
Винсент Уолш
Ты волен делать всё, что сочтёшь нужным. Если нужно поставить на место, ставь.
Дэшвил Кройц, ну окей) Пойду думать пост.
Дэшвил Кройц
тертую морковь, борщ, оливье, холодец, оливки, свёкла, тушенка, красная рыба, селёдка, тушёная капуста, все сухофрукты, соленья и маринованные продукты, консервы, сало.../задумался/ сложно так навскидку вспоминать.
Отредактировано Мэттью Хартман (20-03-2016 12:04:38)
Мэттью Хартман
Ничего себе списочек)
Дэшвил Кройц
это то, что я смог так навскидку вспомнить хд на самом деле он больше.
Мэттью Хартман, не любишь красную рыбу? Ужас.))
Винсент Уолш
не люблю. и когда говорю об этом, все такие "как это ты не любишь красную рыбу???" и удивленные такие, пиздец, как это красную рыбу можно не любить. как будто я сказал, что пью кровь христианских младенцев.
Мэттью Хартман, да не, на самом деле я сам рыбу не очень) Любую. Но бывает прям пипец как хочется, тогда я её ем и потом могу полгода-год смотреть на рыбу свысока. А запах вообще не выношу. Бр... Но так-то вкусная штука. *ржет*
Винсент Уолш
а я люблю тушеную, запеченую или жареную рыбку./умиленно вздохнул/ но редко ее ем. и вообще что-то в последние полгода мой рацион стал слишком скудным хд
Мэттью Хартман
Надо тебе рыбалку организовать) За какой-нибудь проступок наловить всем на обед рыбёшки в озерце за фермой))
Вы здесь » Исправительный центр Laredo-Lordis » Флуд » Флуд №4 Безудержное веселье