Исправительный центр Laredo-Lordis

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Исправительный центр Laredo-Lordis » Флуд » Флуд №4 Безудержное веселье

Флуд №4 Безудержное веселье

Сообщений 81 страница 90 из 1000

81

Эрик Кройц, после рапорта он бы обрел врага, босс *пожал плечами* но, совет хороший. Я бы даже понес справедливое наказание. Молча и безропотно.

0

82

Винсент Уолш
Ну так восхваляй моё царское величество, услади мой слух.хд /довольный, ест шоколадку и запивает её алкашечкой/

0

83

Мэттью Хартман, о, благостный белобрысый король нашего центра, не прогневайся, выслушай оду мою... *старается не ржать* Велик ты, король наших засранцев, никто не сравнится по мощи языка своего с тобой, позволь мне налить чарку твою до краев, да сесть поодаль, красотой твоей свой взор ублажая!

+1

84

Винсент Уолш
Ну подать-то он может, а кто сказал что рапорт  получит ход? Впрочем..  я не слонен думать  что  этот человек станет  тратить время на писательство,скорей   подождет тебя в темном углу и пнет  в  солнышко, чтобы   жизнь сладкойне казалась.А потом еще и ломиком довершит начатое. Но это мне только кажется.

Мэттью Хартман
-Королёк. Королик ты наш,вечер добрый тебе, как твое самочувствие, настроение, на клубнику аллергии нет?

0

85

Эрик Кройц, недооцениваешь ты меня. Или я настолько добродушен по виду, что с легкостью дам себя в подворотне запинать? *усмехнулся* Не в санатории работаю. Бдю)
И, кстати, я в этот раз указал причину плюса. Не люблю, да и не умею, но временами стараюсь. Цени, а не помогай сотрудникам с планами как укокошить меня. Если надоел непутевый зам, так и скажи. *улыбнулся* А то еще не сделал ничего предрассудительного, а уже - рапорт, в солнышко...

0

86

Винсент Уолш
-Ты меня давно собой не баловал, вот я и отдалился. -  обнял тоже, не менее крепко чем новичка. - У меня программа почему -то  не подгрузила   текст за + даже после двух обновлений, на третий раз изволила. Мозилла..что с лисицы взять.

0

87

Эрик Кройц, лисицы - они такие. Так давай, побалую. *усмехнулся и похлопал по плечу* Но варианты у меня обычные, Эрик, можем выпить, можем пробежку устроить. Хотя, есть варианты еще в тир сходить, да за жизнь поговорить. Предлагай, я всегда ж за.

0

88

Винсент Уолш
/стараяссь не ржать, говорит таким пафосным тоном/ ладно ты слово молвишь, да уста твои дивные як рулады  чУдные выводят, любо королю-батюшке! аки солнышко красное возвысилась над полями да степями широкими самооценка его!

Эрик Кройц
О, а ты обо мне уже заволновался? /пододвинулся поближе/ я живее всех живых, болтливее всех попугайчиков и голоднее двух сотен баб на диете. Так что от клубнички бы не отказался.

0

89

Винсент Уолш
-А куда пропал мой любимый вариант "пообжиматься пока не застукали"? В тир я пок ане ходок,  посл едрыки в черепе мальчишки мне   любые  дырки, даже  в пончике, кажутся подозрительными.

0

90

Мэттью Хартман
Выслушал пылкое признание  в отменном аппетите.
- Вот и отлично, а то я брату ягодки принес,  мне как раз твоего страстного взгляда  в адрес них не хватает,чтобы Дэш оценил   по достоинству произведение  сельскохозяйственного и селекционного искусства. - но украдкой одну ягодку выделил. Из чуть подмятых запасов.

0

Вы здесь » Исправительный центр Laredo-Lordis » Флуд » Флуд №4 Безудержное веселье

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно