Исправительный центр Laredo-Lordis

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Исправительный центр Laredo-Lordis » Флуд » Флуд №4 Безудержное веселье

Флуд №4 Безудержное веселье

Сообщений 71 страница 80 из 1000

71

Винсент Уолш
Блин.Один пальцы хочет сломать,второй постричь пытается в личке и уговаривает это сделать тут. Жуткое место*театрально вздохнул*

0

72

Дэймон Рим, да... Страшные тут люди обитают. Садисты. Просто садисты. *зевнул и рухнул в кресло, вытянув ноги* Выпить кто-нибудь хочет?

0

73

Винсент Уолш
Нет,я воздержусь пожалуй*улыбнулся*

0

74

Винсент Уолш
я желаю /оторвался от дивана/ и вообще, тут.обитаю я и этим все сказано.

0

75

Дэймон Рим, не пьешь? Хм... Подозрительно.
Мэттью Хартман, король ты наш *ухмыльнулся и разлил по стакашкам, протянул один Мэтту*

0

76

Мэттью Хартман
Мне пост ждать после 9?)
Винсент Уолш
Пью, но сегодня настроения что-то нет,на алкоголичку

0

77

Винсент Уолш
ах, я могу до конца жизни это слушать./довольно хмыкнул, благодарно кивнув и выливая в себя стаканчик/

Дэймон Рим
скорей всего.хд

0

78

Дэймон Рим, а... Ну, ладно.
Мэттью Хартман, слушай) я долго могу *подлил еще и угостил шоколадом*

0

79

Дэймон Рим
-Ну хочешь,я тебя  обниму за всей остальных. - распахнул  широченные  такие крепкие объятия занимавшегося рукопашкой  спортсмена и дружелюбно улыбнулся. - Иди ко мне, дружище, буду тебя утешать. А на сломанные пальцы ты вполне можешь и рапорт подать,  я охотно его почитаю перед сном, люблю кровавые триллеры.

0

80

Винс, ты бы хоть писал за что плюс ставишь,  у меня  интеллектуальная ломка каждый раз разгадать каждый раз чем смог тебя порадовать.

0

Вы здесь » Исправительный центр Laredo-Lordis » Флуд » Флуд №4 Безудержное веселье

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно