огляделся по сторонам, цопнул Уолша за зад, притянул к себе, потерся о него и с видом предчувствующим громы и молнии, ждет, вжав голову в плечи, что придут с выпиской из рая.
Флуд №4 Безудержное веселье
Сообщений 681 страница 690 из 1000
Поделиться68217-03-2016 21:22:01
Эрик Кройц, ааахххахаха. Яблочки полирует?! Яблочки!? Так, всё. Мне надо пять минут, чтобы проржаться. Просто парень моменты удачно выбирает. Ну или в твоей персоне Фер больше опасности видит.) Сам выбирай. И как куда глазки он опустил... В пол. *лыбится - сама невинность*
Поделиться68317-03-2016 21:23:43
Эрик Кройц
/смущенно так посмотрит то вниз, то вверх, в его глаза, успевая ещё чуть-чуть так подвигать бровями/ это я опускаю взгляд на свои мизерные перспективы на воплощение другого варианта ответа на этот вопрос .
А когда это белобрысое чудище руки распускает и полирует яблочки - ему ничего нет?
Поделиться68417-03-2016 21:27:12
Эрик Кройц
зыркнул на него недобро - И ты туда же? Ну подумаешь денёк затишья, сегодня тихо, завтра бедлам, жизнь, знаешь ли, штука переменчивая! Чего вы все атмосферу нагнетаете мрачную, настроение мне царапаете? - фыркнул - Мух здесь нет и отродясь не было!
Поделиться68617-03-2016 21:31:54
Винсент Уолш
Ну вот, от меня слинял мой зам. Кто ж таким похвастаться может, обычно все прямо наоборот бывает.
В пол.. в пол.. Пол у меня мужской... Чего он там не видел, пусть стразу прикладывает к нему свои таланты
Мэттью Хартман
Мизерные? Эй, дружище, я не бодибилгер.. Правда и не бара тоже, но... стандартный комплект простого счастья европейских стандартов тебе обеспечен. - впечатлился его глаз-обстрелом, отпустил Уолша с его запатентоваными местами Фера, и переметнулся к блондину, исповедуя принцип "Джентльмены предпочитают.. ну вы поняли"
Твои амбиции мне нравятся. Но вот прийти на работу и найти твое прекрасное тело в 14 маленьких коробочках, по количеству фотографий, очень не хотелось бы.
Поделиться68717-03-2016 21:32:39
Дэшвил Кройц
Обнял, поцеловал в макушку и вручил одну муху, сам лично ее притащил из кабинета биологии.
Поделиться68817-03-2016 21:36:31
Винсент Уолш
Эрик Кройц
Зато у тебя останется аж 14 напоминаний обо мне. Если в одной из этих коробочек будет ещё и мой член, то ты сможешь подарить ему вторую жизнь.
Поделиться68917-03-2016 21:37:57
Эрик Кройц
посмотрел на муху - Верни откуда взял - хмыкнул - Мухокидатель. Спать пора тебе, и заму твоему - проявляет заботу
Поделиться69017-03-2016 21:38:11
Да он мне и в первой своей жизни нравился, хорошо так привинчен был. К нужному месту...и под нужным углом. - разглядывает его.