Исправительный центр Laredo-Lordis

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Исправительный центр Laredo-Lordis » Флуд » Флуд №4 Безудержное веселье

Флуд №4 Безудержное веселье

Сообщений 481 страница 490 из 1000

481

*дожарил фарш, нашел тряпку поцветастее*
Дэшвил Кройц, вот держи... Не знаю, что это было, но... Пойдет?
Леонард Блекмор, значит, ко мне блины не двигаем? *усмехнулся, принялся заворачивать начинку в блинцы*

0

482

/охеревшими глазами смотрит на возню, не понимая, что все так суетятся/ утра вам, комрады.

0

483

Спасибо! — взял у Винса тряпку, повязал на голову чучелу — Отлично — довольный поприветствовал Мэтта — Сегодня последний день масленичной недели! Жгём куклу и едим блины — объяснил развернувшуюся деятельность

0

484

Дэшвил Кройц написал(а):

довольный поприветствовал Мэтта — Сегодня последний день масленичной недели! Жгём куклу и едим блины — объяснил развернувшуюся деятельность

в язычество не веруете, а куклу сжигаете? /лыба, заваривает себе кофеек/

0

485

Мэттью Хартман, не понял, ты блины будешь или как? *вскинул взгляд* План такой - сжечь куклу, жрать блинцы, радоваться. *протянул на пробу один фаршированный*

0

486

Мэттью Хартман
Мы тут все за любой кипиш, нам не важны подоплёки!)

0

487

Винсент Уолш
если нахаляву, то буду, канеш./взял блин, сожрал, доволен, запивает кофе/ неплохо так вроде получилось.

Дэшвил Кройц
ну тогда ладно хд

0

488

Мэттью Хартман, хм... неплохо? Да они божественны! *ржет*

0

489

Мэттью Хартман
То-то же, поумничать тут решил, перечитывай план Винса и проникайся теплом нашей компании! — тоже взял блин с мясом, откусил, замычал одобрительно.

0

490

Винсент Уолш
не смог сразу подобрать нужного слова от восхищения, пардон./хохотнул/

Дэшвил Кройц
я буду проникаться теплом кофейка./устроился на диване/

0

Вы здесь » Исправительный центр Laredo-Lordis » Флуд » Флуд №4 Безудержное веселье

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно