Исправительный центр Laredo-Lordis

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Исправительный центр Laredo-Lordis » Флуд » Флуд №4 Безудержное веселье

Флуд №4 Безудержное веселье

Сообщений 461 страница 470 из 1000

461

Леонард Блекмор
А ты не спали) Читай инструкцию! - сделал скелет, сидит разбирает одежду брата, взял ножницы, прищурился. - Так, это на рукава, это юбка - начал кромсать брюки. - О, повар пожаловал, ну теперь обойдемся без лишних кострищ.

0

462

Дэшвил Кройц
глядит на   творчество брата  сего костюмами за несколько тыщ долларов,  умилился, как  на первенца глядючи.
-Палец не уколи. -  только и  предупредил и  взбивает   блинное тесто, ищет сковородку.

0

463

Эрик Кройц, лучшая начинка - фарш. Мясо. И чего ты у мальчишки отобрал занятие?

0

464

Винсент Уолш
-Ничего я не отобрал,жарить сам не стану, на мне мой любимейший  костюм. Армани и плита не совместимы. И вообще, тиран я или кто? Хочу и отберу, и никто мне  и слов апротив не скажет,даже мой  уважаемый зам... достань фарш из  шкафа и луковицу, буду вам делать  мясную. Заворачивать в мясо сам станешь,   прояви творческую  натуру.

0

465

Эрик Кройц
А я сладенькие хотел. С шоколадом, джемом и сметаной.
*Надулся и обиженно ест ложкой раздобытую сгущенку*

0

466

Эрик Кройц, ты вот сейчас прямо напрашиваешься на возражения, Эрик... *хохотнул* Или ты всерьез считаешь, что я не могу сказать слова против? Костюм на нем. Надо же. *хмыкнул и поднялся* Бери пример с меня, я в нерабочее время вот, в джинсах. И фарш сам приготовлю. Так и быть.

0

467

Я аккуратно! - покосился на брата. Разрезал всё, что нужно, достал скотч. Подумал и начал привязывать лоскуты к скелету, где узелками, где скотчем, где бантиками. - А достаньте мне какой-нибудь цветастый набалдашник для разнообразия композиции. - вошёл во вкус

0

468

Винсент Уолш
Рассеянно поцеловал друга,  затем чмокнул в макушку и Лео, не забыл, и вручил ему поварешку,   и сковородку.
-Все,  я завел  тесто,Ваше дело  из него сотворить блинчики.. Винсу  особое задание - фарш, посмотрим как простой ирландский парень накормит ораву голодных мужчин. - поиграл бровями.

0

469

Дэшвил Кройц
У нас есть рождественская макушка  где-то в  чулане, погреми коробками, та что  ответит  шуршанием мишуры - та, что тебе требуется

0

470

Эрик Кройц, не вижу голодной оравы *огляделся* Но с фаршем уж справлюсь.
Дэшвил Кройц, а что за набалдашник нужен?

0

Вы здесь » Исправительный центр Laredo-Lordis » Флуд » Флуд №4 Безудержное веселье

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно