Исправительный центр Laredo-Lordis

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Исправительный центр Laredo-Lordis » Флуд » Флуд №4 Безудержное веселье

Флуд №4 Безудержное веселье

Сообщений 431 страница 440 из 1000

431

Мэттью Хартман
-Отдельно  в тебе люблю эту ловкость и шустрость языка. Если твои руки такие же проворные, то тебя можно было бы назвать  кендором-Тассельхофом.

0

432

Дэймон Рим
-Для таких целей нужен отвлекающий маневр. Чем я и занят.отвлекаю тебя на себя.

0

433

Эрик Кройц
я сюда деградировать пришел, а не ребусы разгадывать. ты слишком сложно шутишь, Эрик, я не догнал прикол.

0

434

Эрик Кройц
Как-то лениво отвлекаешь - улыбнулся

0

435

Мэттью Хартман, я готов поить тебя кофе и кормить яишенкой до конца дней своих *довольно улыбается*
Эрик Кройц, с каким это поличным? Мы и не скрываемся... Массаж тут у нас.

0

436

Дэймон Рим
-А ты хотел чтобы повалил и сразу всецело отвлек , на все сто процентов? - смеется тихо.

Мэттью Хартман
Ты прав, извини. Кендер это  очаровательные непоседливые.. воришки. Причем они не  воруют,а типа одалживают и забывают вернуть. Исключительные  в этом деле ребята. Их можно было встретить в  Саге о копье (книга).

0

437

Винсент Уолш
-Да что ты, так и подумал, я тоже обычно именно так и называл то,что творилось за стенами наших покоев

0

438

Винсент Уолш
это лучшее, что я слышал в своей жизни)) давай ты еще добавишь "стрелять сижки" и я улечу в Нирвану./пожамкал поясницу/

0

439

Эрик Кройц
вот и думай теперь, ты меня так оскорбить решил или комплимент сделал./хохотнул/

0

440

Мэттью Хартман
-Конечно комплимент,  этот малыш был  одним из самых обаятельных  персонажей книги!

0

Вы здесь » Исправительный центр Laredo-Lordis » Флуд » Флуд №4 Безудержное веселье

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно