Исправительный центр Laredo-Lordis

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Исправительный центр Laredo-Lordis » Флуд » Флуд №4 Безудержное веселье

Флуд №4 Безудержное веселье

Сообщений 421 страница 430 из 1000

421

Винсент Уолш
о, это было бы очень лестно) /поглаживает спину ладонями от поясницу к плечам, применяя чуть больше силу и массируя то правую, то левую часть/

0

422

В качестве разнообразия  с поличным застукал Кройц, стоит в дверях, потягивает остывший чай, любуется, получает эстетическое  удовольствие. Еще немного,и до физического рука дотянется,
-Сколь же добрый вечер, однако.

0

423

Эрик Кройц
руки вверх, вуайерист! /направил в его сторону ладонь с двумя вытянутыми пальцами и оттопыренным большим, аля пистолетик/

0

424

Мэттью Хартман
-одну - пожалуйста, даже ширинку застегивать не стану. - врет,ибо она наглухо застегнута доверху. - Но вторую не могу, там чашка с чаем,я его пролью.

0

425

Эрик Кройц
ах, какая послушность, какая покорность./даже умилился/

0

426

Мэттью Хартман
-А ты зарегистрировал свое оружие на входе в заведение? - полюбопытствовал,  поднятую руку так и держа,  а вот чай  прихлебывая и дальше с невозмутимостью гризли  возле  домика  туристов.

0

427

/рухнул на диван, страдает мигренью и вообще самый несчастный в мире человек/

0

428

Дэймон Рим
Сделал сладкий черный горячий чай, подал ему,  приглушил свет во всей комнате, сел рядом и молча  положил ладонь на   голову  Рима, медленно поглаживая,  слегка массируя, скорей согревая теплом ладони, чем что-то еще.

0

429

Эрик Кройц
скорее мое оружие меня зарегистрировало./хохотнул/

Дэймон Рим
привет, самый несчастный в мире человек.

0

430

Эрик Кройц
Ооо шеф ты прекрасен - тихо засмеялся - Но ты горячий, а для таких целей на голову нужен лёд
Мэттью Хартман
Лениво помахал рукой

0

Вы здесь » Исправительный центр Laredo-Lordis » Флуд » Флуд №4 Безудержное веселье

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно