Исправительный центр Laredo-Lordis

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Исправительный центр Laredo-Lordis » Флуд » Флуд №4 Безудержное веселье

Флуд №4 Безудержное веселье

Сообщений 411 страница 420 из 1000

411

Винсент Уолш
ммм, сам с собой? монофлуд? /ржет/

0

412

Мэттью Хартман, я тебя в этом великом деле всегда поддержу *вытянул ноги и вздохнул*

0

413

Винсент Уолш
устал?) /подкрался сзади и разминает ему плечики/

0

414

Мэттью Хартман, да что-то, ну *прикрыл глаза* дааа, продолжай, не останавливайся, мни, мни меня полностью. *ржет*

0

415

Винсент Уолш
"да что-то ну"?) это типа нечто среднее между "я устал" и "хер знает, что произошло, но я устал"?) /хмыкнул, массирует его плечи, опуская руки до ключиц/ а ты мне за это скостишь срок? Х)))

0

416

Мэттью Хартман, не, в  переводе с моего на общечеловеческий "да что-то, ну" - это "задолбался я в хламину". *усмехнулся* Я тебя за это покормлю. Ну и могу сигаретами снабдить. Идёт? *тащится от массажа*

0

417

Винсент Уолш
а что у тебя такого случилось?./чмокнул в затылок, то сжимая, то расслабляя руки на его плечах, перебираясь на спинку/ идет)

0

418

Мэттью Хартман, да вроде бы ничего, просто бывает состояние, что всё, задолбался. Завтра оживу. *поерзал, переворачиваясь и подставляя спину*

0

419

Винсент Уолш
/голосом из рекламы/ Я тааааак тебя понимаю. /сел ему  на жепку и забрался рукаии под рубашечку, то поглаживая, то надавливая кончиками пальцев/

0

420

Мэттью Хартман, надо снять рубашку *стянул, довольно сопит* может, твой массаж вернет мне вкус к жизни))

0

Вы здесь » Исправительный центр Laredo-Lordis » Флуд » Флуд №4 Безудержное веселье

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно