Исправительный центр Laredo-Lordis

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Исправительный центр Laredo-Lordis » Флуд » Флуд №4 Безудержное веселье

Флуд №4 Безудержное веселье

Сообщений 331 страница 340 из 1000

331

Дэвид Лоуренс
Ой да что ты - замахал руками - Я так лениво отдыхаю, без каких либо глобальных козней

0

332

Дэймон Рим
Знаем мы ваши "просто отдыхаю". - Скептически выгнутая бровь.

0

333

Дэймон Рим
-Начальству стыдно. -  уткнулся носом в  ладонь, принюхиваясь и наслаждаясь  ароматами. - Тебе повезло что я уже под конец дня лишен  даже мизерных остатков сил и не способен на активные напористые действия, к которым меня призывают  ароматы, витающие вокруг тебя.

0

334

Вечера доброго, ароматные мальчики! - некоторое время подслушивал про кофе, но утомился слегка и решил явить себя миру, жгуче улыбаясь и оглядывая присутствующих.

0

335

Вот кстати, кто это из собравшихся мошенник и на чем  поймался?

0

336

Тимофей Лис
-Добрый вечер, добрый.  Ты уже нашел где тебе обитать? Поселился?

0

337

Эрик Кройц
-Меня окружают одни начальники... Это так... сексуально. - томным полушепотом, прищурился, расплываясь в улыбке. - Поселиться. - побарабанил пальцем по подоконнику. - Да, надо бы куда-нибудь приткнуться.

0

338

Тимофей Лис
-Да, мы те еще  горячие парни. - разглядывая новичка. - Вот  стою и думаю, на какой же фронт работ тебя определить, карамелька ты наш.

0

339

Эрик Кройц
Простите. Врачебная тайна. - Пожимает плечами

Отредактировано Дэвид Лоуренс (11-03-2016 21:52:07)

0

340

Господа,у  меня понемногу разум начинает отказывать, пойду  я спать что ли.

0

Вы здесь » Исправительный центр Laredo-Lordis » Флуд » Флуд №4 Безудержное веселье

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно