Исправительный центр Laredo-Lordis

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Исправительный центр Laredo-Lordis » Флуд » Флуд №4 Безудержное веселье

Флуд №4 Безудержное веселье

Сообщений 311 страница 320 из 1000

311

Дэймон Рим
-Любуется на  свои творения. - Обычно говорят, допился до белой горячки, до чертиков, я допился до совести  в каплю... в количестве  не одна штука. Многосовестность с многопорядочностью методикой почкования..  я страшный человек, господа! На каждый вариант ситуации у меня  по своей совестюшке.

[b]Мэттью-Удивительно,   ты первый кого от меня так зафанатело.

0

312

Эрик Кройц
Ну главное чтоб не последний.

0

313

Всем добрый вечер. Что у вас тут интересного?

0

314

Дэвид Лоуренс
-Ты пришел, уже вечер   начался неплохо! - улыбнулся. - добрый вечер и присоединяйся, мы как раз комплиментим Уолша.

0

315

Дэвид Лоуренс, приветствую.)

0

316

Винсент Уолш
шепчет приятелю по приключениям.
-Как думаешь, если я рыжику на шею гирлянду из цветов повешу, он сочтет что  с ним заигрывают? А если  из свеклы и морковки,  с цветами в этом сезоне как-то все печально.

0

317

Эрик Кройц
Да я ж не спешу - лениво помахал одной рукой, не отлипая от сайтов доставки - А вообще можешь отдаться мне за кофе в рабство - посмеивается

0

318

Эрик Кройц, ахахах. Сельдереем еще осыпь. Главное, чтоб парень не подумал, что ты его так ненавязчиво готовить собрался... А вообще - морковь это классно, без шуток. Да и ему пойдет.

0

319

Эрик Кройц
Смется. - Никогда еще приходу психиатру так не радовались.
Винсент Уолш
Винсент, вас решили подкупить комплиментами?

Отредактировано Дэвид Лоуренс (11-03-2016 21:31:05)

0

320

Дэймон Рим
-Ты сочтешь что я тебя обманул, ибо  раб из меня  отвратительный. С послушанием проблемы,  с норовом тоже, еще и   есть любит вволю, спать всласть, причем не  всегда с хозяином, и занимается черти чем непонятным. Например  содержит этот юношеский вертеп. Но мы вполне может и обсудить условия сделки.  Правда тогда тебе понадобится  контейнер  для перевозки кофе, а не  ЕМS, и широкая двуспальная кровать со всеми удобствами типа кофе поутру.

0

Вы здесь » Исправительный центр Laredo-Lordis » Флуд » Флуд №4 Безудержное веселье

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно