Исправительный центр Laredo-Lordis

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Исправительный центр Laredo-Lordis » Флуд » Флуд №4 Безудержное веселье

Флуд №4 Безудержное веселье

Сообщений 301 страница 310 из 1000

301

Мэттью Хартман
-В гербарий добавишь рядом с таким же представителем  Уолша и Фера? У Фера он а еще и воинственная, в форме маленького   викинга,только без рогов.

Винсент Уолш
Улыбайся,  улыбка - лучший подарок для шефа. И я за соцопрос. Пусть все выскажутся что  в тебе их завлека... привлекает.

Дэймон Рим
-О порядочной. Порядочность сейчас не ахти какой актив, но некоторые  с ней еще носятся. Екатеринбург. Урал. Горы. Третья столица России. Кстати,забавно, но за титул "третьей столицы"  спорят все кому не лень,  то ли еще трое желающих было то ли четверо.

0

302

Мэттью Хартман, бедный, голодный король. *вздохнул, притянул поближе, сунул в зубы шоколадку и обнял*

0

303

Дэймон Рим
это... это изображение моей совести? Что-то ее размножило, приплющило и немного посинело, не находишь?

0

304

Эрик Кройц, кто-то выскажет, что привлекает, другие, что во мне их бесит. Буду, так сказать, во всеоружии. *смеется*

Отредактировано Винсент Уолш (11-03-2016 20:59:29)

0

305

Эрик Кройц
Атос практически, ага - закурил,считает стоимость доставки

0

306

Винсент Уолш
хитрО придумано

0

307

Эрик Кройц
Твоей твоей)) Она развивается вместе с порядочностью просто

0

308

Эрик Кройц
Не, я буду собирать альбом имени микроскопического тебя, а потом продам его Дэшу. Сюда бы ещё очень подошла шутка с особенным элементом этого гербария, но я не настолько жестокий.

Винсент Уолш
/ заобнимал всего-всего, как коала, грызя зубами шоколадку/ какой же ты кисик.~~~~~~ /просто тает от любви как мороженка/

0

309

Эрик Кройц, я вообще местами очень хитро... экхм. Хитромудрый. Только скрываю удачно, ну.

0

310

Дэймон Рим
вот елси кое кто спешить не будет, я быть может получу свою зарплату за  январь и февраль и ... и за март быть может, и тогда  доставку точно за свой счет смогу организовать. Но меня  даже моя совесть-заморыш   покладёт на обе лопатки , а затем и мордой  в  татами впечатает  если я не отвечу какой-то любезностью. Так что ты считать-то начинай после того как мы придумаем чем я смогу тебе ответить добрым.

0

Вы здесь » Исправительный центр Laredo-Lordis » Флуд » Флуд №4 Безудержное веселье

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно