/смотрит на скромность Эрика рядом с собой/ это ещё что за херня? А почему такая маленькая и почти невидимая?
Исправительный центр Laredo-Lordis |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Исправительный центр Laredo-Lordis » Флуд » Флуд №4 Безудержное веселье
/смотрит на скромность Эрика рядом с собой/ это ещё что за херня? А почему такая маленькая и почти невидимая?
Дэймон Рим
-Умеешь ты искушать. - поцеловал в плечо со всей теплотой, на какую может быть способен кофейный нарик. - Но покуда буду не в состоянии ответить тебе любезностью столь же бесценной, как зёрнышки, не соглашусь. Не люблю быть неблагодарным.
Мэттью Хартман
-Совесть? Откуда ей тут взяться, он же там, в вашей с Дэшем комнате задрыхла, полузадушенная нашими телами. - Уставился на то что узрел его воспитанник. - Хм... А я ведь ей говорил лучше проходить курсы по маскировке на местности. Скинь на пол и затопчи, нечего ей тут делать.
Отредактировано Эрик Кройц (11-03-2016 20:50:38)
Эрик Кройц
Я её выудил и сохранил как крайне редкий, практически вымерший элемент.
Эрик Кройц
Фыркнул - Да о какой благодарности может идти речь. Ты где обитаешь то?
Скинь на пол и затопчи, нечего ей тут делать.
/аж расстроился/
Эрик Кройц, ты прямо заставляешь меня улыбаться. Вообще, это не феромоны - это хороший костюм, серьёзный вид и блядские губы. Хотя... В общем, я не уверен, что это. Со стороны должно быть лучше видно. Проведем соц. опрос?
Мэттью Хартман, ты там подкорми совесть босса с рук, глядишь, подрастет. *вручил лупу* Извиняй, микроскопа нет.
Винсент Уолш
Я не настолько милосердный, чтобы кого-то кормить. Меня бы кто покормил.
Мэттью Хартман, я тебя кормлю, периодически. *потрепал по волосам*
Винсент Уолш
Ну, в тебе же я и не сомневаюсь, ты моя тайная любовь до конца жизни./слабость к людям, которые кормят/
Вы здесь » Исправительный центр Laredo-Lordis » Флуд » Флуд №4 Безудержное веселье