Исправительный центр Laredo-Lordis

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Исправительный центр Laredo-Lordis » Флуд » Флуд №4 Безудержное веселье

Флуд №4 Безудержное веселье

Сообщений 291 страница 300 из 1000

291

Мэттью Хартман написал(а):

/смотрит на скромность Эрика рядом с собой/ это ещё что за херня? А почему такая маленькая и почти невидимая?

http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/rofl.gif

0

292

Дэймон Рим
-Умеешь ты искушать.  -  поцеловал в   плечо со всей теплотой, на какую может быть способен кофейный нарик. - Но покуда  буду не в состоянии ответить тебе любезностью столь же бесценной, как зёрнышки,  не  соглашусь. Не люблю быть неблагодарным.

Мэттью Хартман
-Совесть? Откуда ей тут взяться, он же там, в  вашей с Дэшем комнате задрыхла,  полузадушенная нашими телами. - Уставился на   то что  узрел его воспитанник. - Хм... А я ведь ей говорил лучше проходить  курсы по маскировке на местности. Скинь на пол и затопчи, нечего ей тут делать.

Отредактировано Эрик Кройц (11-03-2016 20:50:38)

0

293

Эрик Кройц
Я её выудил и сохранил как крайне редкий, практически вымерший элемент.

0

294

Эрик Кройц
Фыркнул - Да о какой благодарности может идти речь. Ты где обитаешь то?

0

295

Эрик Кройц написал(а):

Скинь на пол и затопчи, нечего ей тут делать.

/аж расстроился/

0

296

Эрик Кройц, ты прямо заставляешь меня улыбаться. Вообще, это не феромоны - это хороший костюм, серьёзный вид и блядские губы. Хотя... В общем, я не уверен, что это. Со стороны должно быть лучше видно. Проведем соц. опрос?
Мэттью Хартман, ты там подкорми совесть босса с рук, глядишь, подрастет. *вручил лупу* Извиняй, микроскопа нет.

0

297

Винсент Уолш
Я не настолько милосердный, чтобы кого-то кормить. Меня бы кто покормил.

0

298

Мэттью Хартман, я тебя кормлю, периодически. *потрепал по волосам*

0

299

0

300

Винсент Уолш
Ну, в тебе же я и не сомневаюсь, ты моя тайная любовь до конца жизни./слабость к людям, которые кормят/

0

Вы здесь » Исправительный центр Laredo-Lordis » Флуд » Флуд №4 Безудержное веселье

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно