Исправительный центр Laredo-Lordis

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Исправительный центр Laredo-Lordis » Флуд » Флуд №4 Безудержное веселье

Флуд №4 Безудержное веселье

Сообщений 271 страница 280 из 1000

271

Эрик Кройц написал(а):

Хотя не думаю что я в его вкусе.

Заметь, что я такого ни разу не говорил, а от тебя уже второй раз слышу.

0

272

Эрик Кройц, ааа... окроооошка! А то я  уже думаю... корюшка... корочка... *смеется* Милее я ему с кофе. Вот так... Ценят меня не за руки золотые, не за... Эх... *вздохнул с показательной скорбью* Тебе кофе какой? Быстро и растворимый или сварить, но дольше? Вон еще Рим кофе бодяжит.

0

273

Эрик Кройц
Та же беда с Питером. Я за пять лет ни разу там не выпил вкусный кофе. Понтов много дела мало. - приготовил сливочный капучино, поставил чашку на блюдце, слева от ручки положил кофейную ложку - Держи шеф. Бодрись и наслаждайся вкусом. Насколько я помню Кофебин готовит на свежей обжарке, там очень легко накосячить.

0

274

Мэттью Хартман
-У меня заниженная само-мэтто-оценка. - обвел всех взглядом. - Вот дочего вы душевная компания... нет, сегодня я уже не пил.. Просто припёрло признаться что рад вас всех знать.

0

275

Эрик Кройц
Просто берешь и забираешь меня в кровать. Все. Реально. Это очень просто. Не, я, конечно, посопротивляюсь для приличия, но не особо усердно. /ржет/ мы тебя тоже рады знать, Эрик. И я в частности.)

0

276

Винсент Уолш
в ужасе отшатнулся.
-Не ждал я от тебя, Винсент Уолш, удара прямо в сердце..и печенку. Ты же знаешь я с растворимым  даже в одной комнате находиться отказываюсь, а ты ... эх... краткий был наш с тобой пылкий роман.

0

277

Эрик Кройц
Ты долго думал-то?) Ты да не во вкусе? Покажите мне того, кто скажет, что ты не в его вкусе, я его лично до мозгоправа допинаю!

0

278

Дэшвил Кройц
-Вот что значит  быть братом! Верность в любых обстоятельствах, любовь до мозга костей. -  сияет и благодарно заобнимал. -Я за тебя тоже любого... на британский флаг,А он , помнишь,В очень эффектные полосочки.

Мэттью Хартман
Поспешно законспектировал   процедуру действий на манжете рубашки,     стараясь не забыть что и за чем следует.
-Всегда полезно заранее  знать код. -  читер  наглый.

Дэймон Рим
Да, на свежей. Но дело  еще и во внимании самого бариста, я думаю, к клиенту. В Рязани девушка  птичкой вьется, предлагает от души, явно интересуется твоими вкусами, причем видит во второй раз, а уже запомнила когда ты приходил,  уже как друзей приветствует. Ну и  маленькие бонусы не  зажала. - подмигнул. - А еще она очень обаятельная и красивая, и помещение чистое.  А в Москве на меня  рухнул кусок штукатурки с потолка,  и никто даже не заметил. Как гордый носитель линз я высоко оценил  этот момент, полчаса  пытаясь выковырять свои глаза из осыпи,  пересел к  стене, обнаружил что подушка покрыта плесенью. Поверь,  после этого мне могли принести безвкуснейший кофе - а был самый обычный, середнячок - и даром и то не счел бы место достойным. А в Питере еще и вода так себе, мне кажется, ну это помимо  унылого сервиса. Надумаешь оценить  хорошее кофейное место - езжай в Рязань. Городок крохотный, но  кофе наивкуснейший.

0

279

Эрик Кройц, пил ведь *задумчиво посмотрел и пожал плечами* Уж прости мои босяцкие манеры предлагать то, что есть. Я исправлюсь.

0

280

Эрик Кройц написал(а):

А в Москве на меня  рухнул кусок штукатурки с потолка,  и никто даже не заметил. Как гордый носитель линз я высоко оценил  этот момент, полчаса  пытаясь выковырять свои глаза из осыпи,  пересел к  стене, обнаружил что подушка покрыта плесенью. Поверь,  после этого мне могли принести безвкуснейший кофе - а был самый обычный, середнячок - и даром и то не счел бы место достойным.

надо места знать просто, лел.

0

Вы здесь » Исправительный центр Laredo-Lordis » Флуд » Флуд №4 Безудержное веселье

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно