Исправительный центр Laredo-Lordis

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Исправительный центр Laredo-Lordis » Флуд » Флуд №4 Безудержное веселье

Флуд №4 Безудержное веселье

Сообщений 261 страница 270 из 1000

261

Эрик Кройц
Без проблем - подошёл к кофемашине, забил чалд в холдер и стемперовал посильнее. - Тебе эспрессо?

0

262

Дэшвил Кройц
-Думаешь?... хм..  а по  мне так он вообще различи яне делает. Рзаев что не зовет меня  на нем полежать немного,как вы вв  своих покоях

Винсент Уолш
-Вечер добрый, дружище.  Я тут наобещал тому,кто даст мне чашку кофе,  выдам миску корошки. Интересует это предложение?

Мэттью Хартман
-Может именно тем она меня и радует,  знакомые лица, некоторая стабильность нестабилизируемого, я традиционалист. Привыкаю ко всему, даже к   урагану Катрина.

0

263

Эрик Кройц
Наверное, он ждёт, чтоб ты сам позвал его под собой полежать))

0

264

Эрик Кройц, миску чего?) Давай я просто, по-дружески  дам тебе кофеёк? *улыбнулся и похлопал по плечу, садясь рядом*

0

265

Дэшвил Кройц написал(а):

Наверное, он ждёт, чтоб ты сам позвал его под собой полежать))

/закрыл ему рот рукой/ шутничек)))))

0

266

Эрик Кройц написал(а):

Винсент Уолш
-Вечер добрый, дружище.  Я тут наобещал тому,кто даст мне чашку кофе,  выдам миску корошки. Интересует это предложение?

Т.е. мой кофе уже не устраивает? Вот ведь водохлеб - засмеялся

0

267

Винсент Уолш написал(а):

миску чего?)

Окрошку он мастрячит, окрошку)

0

268

Винсент Уолш
-окрошки..окрошки...  руки в колбасе с редисом,  вот и   вещаю черт знает что. И конечно, я тебя рад видеть не взирая на   то есть  у тебя кофе или нет, но с кофе ты мне  на толику более дорог,  на чуть-чуть, но все же...

Дэшвил Кройц
-Надо будет позвать как-нибудь. Хотя не думаю что я в его вкусе.

0

269

Дэймон Рим
-Капучино со сливками, но без сахара, от сливок и без того он станет сладким. Или черный не  очень крепкий  без кислинки. Прости, я проворонил твои слова. Виновен. Меня в  Кофебине  Рязанском избаловали вкусным кофе и прекрасным обслуживанием, потом приехал в московский Кофебин и  поражался  вопиющей разнице в  обслуживании и  комфорте. - с тоской вспоминает  кофе  номер пять, возбужденно   часто дыша.

Дэшвил Кройц
-Сразу ясно, родственники, мигом угадал. Знаешь как я  в детстве  сводил с ума народ требуя "купу". Что за "купа" такая? Методом расспросов и наводящих вопросов было выяснено что это - капуста. Мой дядя тоже отличался, болел когда, заливался слезами просил  "матрёшку". Ему игрушку дадут, он рыдает что не то, уже и  бабушка в слезах, не знает чем ребенку-то помочь,болеет же. Дошли до того что она просит объяснить как ей сделать эту "матрёшку".  Ну он и начал перечислять:картошка, яйцо, квас... Окрошка!!!

Отредактировано Эрик Кройц (11-03-2016 20:12:28)

0

270

Дэймон Рим
кстати да,ты угадал,  водохлеб. Даже суп припиваю водой. - обнял благодарно и в висок поцеловал. - Спасибо за кофе. И за доброе отношение тоже

0

Вы здесь » Исправительный центр Laredo-Lordis » Флуд » Флуд №4 Безудержное веселье

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно