Исправительный центр Laredo-Lordis

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Исправительный центр Laredo-Lordis » Флуд » Флуд №4 Безудержное веселье

Флуд №4 Безудержное веселье

Сообщений 221 страница 230 из 1000

221

Дэймон Рим
Погрозил пальцем, усмехаясь. - Посмотрим еще. Хотя если найдешь кого искал - так и быть отстану от волос твоих, пусть тебя другие стригут. Мне есть кому внимание отдавать, целиком.

0

222

Фергас Лоркан
Не стригут, а принудительно отрезают - засмеялся

0

223

Фергас Лоркан
Оооо, спасибо, здоровяк! Прямо бальзам на душу от такого приветствия. - просиял, что аж веснушки ярче стали. - Зоопарки я люблю. Это уже не первый, где довелось побывать.

0

224

"В постели с такими волосами и правда неудобно" - подумал, пальцами измеряя длину косы.

0

225

Дэймон Рим
- Лучше не поясняй, а то я точно подпрягусь. - Смеется

Тимофей Лис
- Не мудрено. Фамилия у тебя говорящая. Там кофеек на столике - угощайся.

0

226

Фергас Лоркан
конечно, хочу. что за вопросы?

Тимофей Лис
ох, какое приятное во всех смыслах знакомство. /откинул волосы назад пафосно, довольный лыбон/ конкурент по плохому поведению?)

0

227

Фергас Лоркан
Молчу молчу - смеясь поднял руки

0

228

Фергас Лоркан
-Спасибо, начальник! - чуть не прослезился от такой доброты, шагая к кофейку. - Надо будет написать потом мемуар "Жизнь от зоопарка к зоопарку"... - призадумался.
Мэттью Хартман
-Дааааа, детка. Пойдем сделаем кому-нибудь плохо вместе. - ржет че-то. - А на самом деле я просто ленивый, принципиальный, сука гордый нимфоман. - подвигал бровкамэ.

0

229

Тимофей Лис, могу записать на свободное время *ржет*

0

230

Винсент Уолш
Тимофей Лис

- Я тебе запишу. - ворчит, косо поглядывая на рыжего красавца. - Слушай Винс, ты нимфоманов любишь? Есть у меня одна мысль...

0

Вы здесь » Исправительный центр Laredo-Lordis » Флуд » Флуд №4 Безудержное веселье

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно