Исправительный центр Laredo-Lordis

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Исправительный центр Laredo-Lordis » Флуд » Флуд №4 Безудержное веселье

Флуд №4 Безудержное веселье

Сообщений 131 страница 140 из 1000

131

Эрик Кройц
С интересом проследил его жест - Очень чутко, шеф. Особенно если спина не прикрыта.
Мэттью Хартман
Ну и их тоже...

0

132

Мэттью Хартман
жаждал второй вариант, но не   выдавать же Главную Тайну Года.

0

133

Дэймон Рим
- А если спину прикрыть? -  губы дрогнули в   выразительной  чувственной улыбке. - Я любознательный. - пояснил свой интерес.

0

134

Эрик Кройц
главная тайна года - это переход от "Мэтт, заебал ты ебаный шашлык, вали в кино и пользуйся моей несказанной добротой, пока таковая вообще осталась у меня в пороховницах" и "ну не, уже не вали(((". /закатил глаза, аааа, аааа/ пойду пить чай, все.

0

135

Эрик Кройц
На секунду задумался, а потом развернулся и прижался спиной к его груди - Чуть крепче, но всё равно проснусь если кто-то хоть чуть-чуть приоткроет дверь в комнату.

0

136

Опять брательник с кем-то обжимается, и мало ему всё, мало. До чего ж загребущ!

0

137

Мэттью Хартман
-Да,  начальство всегда непредсказуемо,как снегопад в  африке.

Дэймон Рим
-Да мы прямо близнецы! - восхитился, ловко обняв,  уже не выпуская из рук. -  В детстве в поезде меня отчаялись намазать зубной пастой, после провальных дюжины попыток, были вынуждены упросить сделать вид что не просыпаюсь, чтобы не отставать от  всех,а то не порядок - один и не в пасте. Кстати,в чем сакраментальный смысл мазания пастой,кто знает?

0

138

Дэшвил Кройц
-Я просто обязан   проверить каждого нового сотрудника, этой мой священный долг. - улыбнулся бесстыдно.

0

139

Дэшвил Кройц
Помахал рукой, не выбираясь из объятий шефа.
Эрик Кройц
Засмеялся - Ну издержки характера, что делать... А в чём смысл понятия не имею. Видимо так растут будущие вуайеристы или садисты, чёрт их разберёт.

0

140

Дэймон Рим
-Моя версия - все восходит корнями  к первобытности, когда  надо было незаметно  подкрасться  к спящему в рагу и тюкнуть его по голове топориком.  С топорами играть у нас  нечасто  удается,в  современном быту они не  основной инструментарий измерения удачливости охотника,  но  вот паста как символ "здесь был я и я тебя тюкнул" - может иметь право на жизнь... Гоните меня спать, а то я такие теории разведу,сами не рады будете.

0

Вы здесь » Исправительный центр Laredo-Lordis » Флуд » Флуд №4 Безудержное веселье

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно