Исправительный центр Laredo-Lordis

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Исправительный центр Laredo-Lordis » Флуд » Флуд №4 Безудержное веселье

Флуд №4 Безудержное веселье

Сообщений 121 страница 130 из 1000

121

Мэттью Хартман
-Эй, живо беги на сеанс пока  фильм не кончился, а то потом неделю  будешь мне припоминать что я тебя только на титры пустил

Дэймон Рим
погладил прядь его волос, ту самую,заушную,  внимательно  всмотрелся, пропуская ее  по пальцам.
-А не длинноваты для... человека твоей профессии? - поинтересовался мягким спокойным тоном.

0

122

Эрик Кройц
но после титров бонусная сцена! так и знал, что ты меня побыстрее спровадить хочешь.

0

123

Эрик Кройц
легко вскинул бровь и улыбнулся - Вот ищу того кто влюбит в себя настолько, что обстрижёт их. У этих волос длинная любовная история и обкарнает их только новый постоянный партнёр. хотя начальник охраны уж очень оживился в желании их обрезать

0

124

Дэймон Рим написал(а):

хотя начальник охраны уж очень оживился в желании их обрезать

он тебя еще под 0,5 по армейски побреет.

0

125

Мэттью Хартман написал(а):

он тебя еще под 0,5 по армейски побреет.

Боюсь тогда я ему, кое-что другое обкарнаю под 0,5 - флегматично

0

126

Дэймон Рим
-А чутко ли ты спишь? - уже почти готов подписаться на рейд по ночному парикмахерскому искусству, рассеянно догладил прядь и аккуратно убрал  ему за уха,как было ранее,  заодно и ухо погладив пальцами. -Фер вообще.. живенький на всякие проделки, особенно если ими может кого-то усовершенствовать больше, чем дано от природы.

0

127

Дэймон Рим написал(а):

Боюсь тогда я ему, кое-что другое обкарнаю под 0,5 - флегматично

руки, да? /наивно так/

0

128

Мэттью Хартман
-Мэтью Хартман,  живо   или  глазами в экран, или  задом ко мне на колени! Хватит тут из себя человека-невидимку строить.

0

129

Мэттью Хартман
-Да, точно, руки.. те самые  о которых Винс обычно говорит "ты руки-то не распускай, мне утром на   работу!".

0

130

Эрик Кройц
я, как Цезарь, который не салат, могу и глазами в экран и задом к тебе на колени. но так как вторым вариантом ты меня, видимо, решил застращать, я выберу первый. валю, все, успокойси.

0

Вы здесь » Исправительный центр Laredo-Lordis » Флуд » Флуд №4 Безудержное веселье

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно