Исправительный центр Laredo-Lordis

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Исправительный центр Laredo-Lordis » Флуд » Флуд №4 Безудержное веселье

Флуд №4 Безудержное веселье

Сообщений 101 страница 110 из 1000

101

Эрик Кройц, хоть с  осликом Иа?! *ржет сквозь слезы* Эрик, шедеврально. Отличное описание эпизода.

0

102

Эрик Кройц написал(а):

-Почему в конце-то?! С чего сразу в конце? Что за неверие в наши  возможности?! Он же ИРЛАНДЕЦ! В конце они танцуют рил и отрубаются.

я free democratic man и мне чужды ваши irish drunk traditions, buddy.

0

103

Дэймон Рим
Обнял, уютно рядом устроил и на ухо нашептал,что  даст ему отыграться на злыднях, если согласится в следующий раз надеть  поварской колпак и взять   кровавый тесак в полночью на кухне.

0

104

Эрик Кройц написал(а):

Мэттью Хартман
-Помнишь что с  Вангою сталось? Не хочешь выглядеть ка кона достовернее, не   пали  голубков. И да,  только так можно петь оды тебе. Ну точней, петь оды пока НЕ  в тебе.

херню сморозил, я аж замерз.

0

105

Эрик Кройц
*шепотом*я могу и фартук ради такого надеть

0

106

Мэттью Хартман
-Эх, Хартман,Хартман,  ты моя   любимая мозоль,  прямо самая наилюбимейшая,   слов моих нет как тебя в одиночку заслать хочется  по уставу, а сердце не позволяет. Слаб я  на тебя,  податлив, влияние имеешь,  паршивец ты  ненаглядный. А может съешь клубничку? Она лишь с одного бока помялась.(Зато на треть!)

0

107

Дэймон Рим
Кожаный ? Как у пирамидоголового? - воодушевился  сверх меры. - Но тогда это уже на скотобойню придется  любителей шлындать по ночам вести,  а не на кухню.

0

108

Винсент Уолш
-Вот так  думаешь что знаешь  своего начальника, а потом как тот  признается по пьяне в своих   фетишах и все...

0

109

Эрик Кройц
это ты меня умасливаешь так? на кой черт? /хохотнул/ ладно, давай свою клубничку.

0

110

Мэттью Хартман
отдал ягоду и во все глаза смотрит на реакцию,  чтобы бежать сломя голову  к Дэшу с   антиотравином или все обойдется....

0

Вы здесь » Исправительный центр Laredo-Lordis » Флуд » Флуд №4 Безудержное веселье

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно