Исправительный центр Laredo-Lordis

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Исправительный центр Laredo-Lordis » Флуд » Флуд №4 Безудержное веселье

Флуд №4 Безудержное веселье

Сообщений 91 страница 100 из 1000

91

Эрик Кройц, любые-любые дырки? *ржет гиеной, на лице написаны все пошлые мыслишки разом* Обжиманцы, хым... Ты, кстати наше знакомство не желаешь отыграть? Мне интересно, чего там было.
Мэттью Хартман, поклон тебе государь, за честь простому человеку оказанную. Велик и добр ты к простым людям, и они помнить то будут, в веках пронесут имя твоё звучное. *хмыкнул и налил еще* Обращайся, Мэтт, как самооценка поколеблется.

0

92

Эрик Кройц
*весь бедный и несчастный пошёл доверчиво обниматься* все обижают бедного и несчастно юриста, босс

0

93

Эрик Кройц
Ноуп, не дождешься./лыбон/ сохраню невозмутимость и независимость в гастрономическом аспекте, буду силён волей и душой как Аполлон.

Винсент Уолш
Эх, какой же ты хороший!/смахнул с глаза скупую мужскую слезу умиления/

0

94

Винсент Уолш написал(а):

Ты, кстати наше знакомство не желаешь отыграть? Мне интересно, чего там было.

а то никто не знает.
http://s6.uploads.ru/t/p0iTI.jpg

+1

95

Мэттью Хартман, гыгыгы. Не пали контору. И вообще,я  тогда был не в самой лучшей форме. Сексом запахло позже. *ржет*

0

96

Винсент Уолш
ну вот господин начальник и приведет тебя в форму./хохотнул/ вообще не люблю спойлеры, но всем читающим этот отыгрыш, я бы говорил " в конце они потрахаются, приятного прочтения" . /злой человек/

Отредактировано Мэттью Хартман (10-03-2016 20:52:09)

0

97

Мэттью Хартман
А ты не столь далек от истины, юный падаван...

Винсент Уолш
Вообрази,  поздний вечер, увольнительная на берег, Эрик  с горя хочет перепих хоть с осликом Иа, лишь бы утолить свои печали в горячем страстном теле и тут ты,  чувственный ирландский парень (слегка-слегка б/у и чуть-чуть поюзанный), и   примерно  пара-тройка литров пива натощак.... Ну какие могут быть варианты?! - а сам принюхался,Что там у потребляет  Уолш,что его так штырит  на  Хартмана.

0

98

Эрик Кройц
конечно, я же та еще Ванга.

Эрик Кройц написал(а):

Что там у потребляет  Уолш,что его так штырит  на  Хартмана.

то есть нужно исключительно употреблять, чтобы на меня штырило?./фыркнул/

0

99

Мэттью Хартман
-Почему в конце-то?! С чего сразу в конце? Что за неверие в наши  возможности?! Он же ИРЛАНДЕЦ! В конце они танцуют рил и отрубаются.

0

100

Мэттью Хартман
-Помнишь что с  Вангою сталось? Не хочешь выглядеть ка кона достовернее, не   пали  голубков. И да,  только так можно петь оды тебе. Ну точней, петь оды пока НЕ  в тебе.

0

Вы здесь » Исправительный центр Laredo-Lordis » Флуд » Флуд №4 Безудержное веселье

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно