Исправительный центр Laredo-Lordis

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Исправительный центр Laredo-Lordis » Флуд » Флуд №3 Олени и единороги.

Флуд №3 Олени и единороги.

Сообщений 351 страница 360 из 1000

351

Эрик Кройц
щас как загрущу.

0

352

Мэттью Хартман
грусти. - уютно утсроился на его коленях затылком,   и  глаза закрыл,  вздохнул. - ночи. Если надумаешь меня удавить пока я сплю,  о моем присутствии в твоем обществе осведомлен  наш мистер ирландец с пушкой. Если что, присоединится. Ты же любишь  приятную горячую компанию с темпераментными ирландцами. Как Майкл Флетли, только  без ботинок.

0

353

Эрик Кройц
я не настолько гондон, чтобы удавить, пока ты спишь. хорошего ты обо мне мнения, окей./вздохнул, по волосам потрепал/ ночи.

Отредактировано Мэттью Хартман (29-02-2016 22:27:28)

0

354

Мэттью Хартман
улыбнулся, не открывая глаз,  наслаждается прикосновением к волосам. - у тебя мог быть порыв нежности в мой адрес, немного не рассчитанный.

0

355

Эрик Кройц
видимо ну оооооочень не рассчитанный. /ржет/ спи давай.

0

356

Я не понимаю этого крокодила в гостевой, я не оставлял нигде такого описания форума да ещё и с баннером, у Лордиса появился дух пиарщик? хD

0

357

Дэшвил Кройц
Пиарщик Шрёдингера, я бы сказал.хД

0

358

Мэттью Хартман
Да вообще)) Я в какой-то момент начал сомневаться в своей памяти, но блин нет, такого склероза у меня нет))
Ладно, утро вечера мудреннее)
Приятных снов)

0

359

Утречка всем- завалился плюхаясь на диван.

0

360

Фергас Лоркан
-Утра, утра, мистер Лоркан. Ночь прошла тихо,   ваши юные подопечные бунт,  погромы и  кражу курят не устроили еще?Нет? Жаль...

Отредактировано Эрик Кройц (01-03-2016 08:19:16)

0

Вы здесь » Исправительный центр Laredo-Lordis » Флуд » Флуд №3 Олени и единороги.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно