Исправительный центр Laredo-Lordis

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Исправительный центр Laredo-Lordis » Флуд » Флуд №2. С джакузи и котиками

Флуд №2. С джакузи и котиками

Сообщений 911 страница 920 из 1000

911

Винсент Уолш
-О нем, о нем, любезном. - косится на пирожок,  зажевал один сразу. - Меня устраивает так.Но если ты пойдешь  властвовать на кухне, думаю они прислушаются к твоим рекомендациям,  люди ж подневольные.Ты,кстати, форму то свою впечатляющую  на досуге тут поддерживаешь? Эрик вот хочет  пробежку учинить по окрестностям,  хотелось бы понимать, мог он  застукивать  за этим же занятием тебя или  ему вряд ли столь везло.

0

912

Эрик Кройц написал(а):

Скоро проснется чудо  с белыми вихрами, будет весело.

король изволил поднять свою жеппу с постели. /зевает, сонно развалившись на диване/ утречка.

0

913

Мэттью Хартман
-Помянешь черта... Утро доброе,   одуванчик, утро доброе. - потрепал по вихрам помятым. - Кофе, пирожки,   наша  теплая компания?

0

914

Эрик Кройц
кофе и последнее./сонно мурлыкнул, пытаясь разлепить глаза/ и еще скажи, что мне сегодня не надо в универ.

0

915

Мэттью Хартман, шлепнул по жопке.
Эрик Кройц, форму я поддерживаю, так что можно и пересечься в процессе. *ржет* есть разные варианты физ. нагрузки.

0

916

Винсент Уолш
какой ты шалунишка с утра./хмыкнул/

0

917

Любуется на идиллию,  сонно  потягивается  и  вообще выглядит снова сильно  помятым. - В универ,универ,я же садист.

0

918

Эрик Кройц написал(а):

В универ,универ,я же садист.

/кинул в него подушку с дивана/ хорош спать, уже даже король не спит. и кофе где?

0

919

Мэттью Хартман, да настроение что-то хорошее.)

0

920

Мэттью Хартман
поймал подушку, подстелил себе под голову.
-Вот спасибо, вот удружил. Кофе в кофейнике, нив  чем себе не отказывай.

Ладно, господа, пойду-ка я писать моего  крайне  драчливого оборотня на другой форум, который только что  подрался с двумя големами и вышел оттуда  ну не совсем победителем, но зато  произведшим впечатление на публику.

Отредактировано Эрик Кройц (27-02-2016 09:26:45)

0

Вы здесь » Исправительный центр Laredo-Lordis » Флуд » Флуд №2. С джакузи и котиками

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно