Исправительный центр Laredo-Lordis

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Исправительный центр Laredo-Lordis » Флуд » Флуд №1. В честь открытия ворот

Флуд №1. В честь открытия ворот

Сообщений 71 страница 80 из 1000

71

у людей "сверху" не бывает банального любопытства./закурил/ вот скажу я тебе про наркотики, а потом охрана усилится и надзор станет 24/7, даже когда стоишь над ночным горшком проверять будут, не под кайфом ли ты. /лыба/  хотя наркотики слишком дорогое удовольствие, проще уж чью-нибудь попку расчехлить.

0

72

расчехлить попку? /смеётся/ какое цветистое выражение. Позаимствую. А проверять вас итак будут. И над ночным горшком тоже. Периодически... /поморщился/ Уж такая работа. Но... Хрен с ним. Предлагай свою тему, а то решишь, что я из тебя стукача вздумал делать. Их, честно сказать, и наши и ваши не любят одинаково.

0

73

Вечера.
Смотрю у вас тут виски... Не поделитесь?

0

74

Винсент Уолш
эй чика, я хикка./хохот/ я не умею предлагать темы. могу спросить что-нибудь банальное. как жизнь?)

Альберт Валента
поделюсь за пост./ржет/ шутка./достал третью стакашку, плесанул туда виски и протянул ему/

0

75

Мэттью Хартман, хикка? Это что еще за хрень? Заразно? /нахмурился и разглядывает/ Жизнь по-разному, как качели.
Альберт Валента, о, мозгоправ, приветствую. Вот у кого должны быть интересные темы для беседы!

0

76

Мэттью Хартман
Пост по ночные будет :) думаю у на выйдет что то любопытное :)
/принял стакан, закурил/ благодарю

0

77

Винсент Уолш
хикка - человек, который безвылазно сидит дома, не работает и не учится. учитывая, что я осужденный, то я вполне хикка./затянулся, сделал глоток виски/ главное чтобы эти качели, когда с них соскакиваешь, по попе не врезали.

0

78

Альберт Валента
ну так я на это и рассчитываю между прочим./подмигнул/

0

79

Винсент Уолш
Интересные темы?) ну да их довольно много... Ну например, что вы думаете по поводу этого вопроса: существует мнение, что человек, способный совершить самоубийство - сильный человек... Или наоборот слабый. А как вы думаете?)

0

80

Альберт Валента написал(а):

Ну например, что вы думаете по поводу этого вопроса: существует мнение, что человек, способный совершить самоубийство - сильный человек... Или наоборот слабый. А как вы думаете?)

Зависит от ситуации, из-за которой было совершено самоубийство. Но в большинстве своем это удел слабых людей./имхо/

0

Вы здесь » Исправительный центр Laredo-Lordis » Флуд » Флуд №1. В честь открытия ворот

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно