Исправительный центр Laredo-Lordis

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Исправительный центр Laredo-Lordis » Флуд » Флуд #6

Флуд #6

Сообщений 911 страница 920 из 1000

911

Шен Нолан
Это не трон, это отдыхалово)) Найди-ка мне в своём халате-самобранке малинки, повитаминиться хоть)

0

912

Дэшвил Кройц
*почти по локоть залез в карман, однако достал баночку свежей малины. Протянул вкуснятину* Набирайся витаминов, а я сейчас ещё достану вкусноту *снова полез в карман и достал нектарины, довольный жует, усевшись на подлокотник дивана*

0

913

Шен Нолан
Замечательно) *забрал ягоды, ест, довольный* Я там почистил тему банерообмена и страницу с баннерами, всё это уже неактуально было.

0

914

Дэшвил Кройц
*доел нектарин, приложил второй Дэшу* Сочные, попробуй) *кивнул* Надо потом поискать друзей на баннеры, займусь этим к концу недели.

0

915

Шен Нолан
*не отказался и от нектарина. стащил Шена с подлокотника к себе под бочок* Спасибо)
С баннерами можно и позже, когда люди будут, нас пока мало)

0

916

Дэшвил Кройц
*устроился удобно возле него, расслабился* Надеюсь, что скоро будет намного больше)) *тырит малину*

0

917

Шен Нолан
*пронаблюдал за его воровством* Выпорю!))

Шен Нолан написал(а):

Надеюсь, что скоро будет намного больше))

Будет-будет, надо ещё составить список форумов каталогов, вдруг сподобимся и на них)

0

918

Дэшвил Кройц
*не повёл и ухом* Угу, которой раз ты меня этим только пугаешь, м?) *хитро улыбнулся, хохотнув*

Ох ёшкин кот, сколько всего)

0

919

Шен Нолан
А тебе всё мало, я смотрю, напрашиваешься и напрашиваешься)) *усмехнулся, перехватил руку-воришку и губами забрал у неё украденную ягодку* Ты мне мангу про хулиганов нашёл?)

Даа, я много придумал, главное, всё это сделать, тогда всё отлично будет)

0

920

Дэшвил Кройц
Конечно напрашиваюсь!) *даже возмущённо фыркнул, укладываясь к нему на колени, нагло поедает ягоды из баночки* Чёрт... Я всё думал, что забыл сделать. Момент!

0

Вы здесь » Исправительный центр Laredo-Lordis » Флуд » Флуд #6

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно