Исправительный центр Laredo-Lordis

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Исправительный центр Laredo-Lordis » Флуд » Флуд #6

Флуд #6

Сообщений 871 страница 880 из 1000

871

Шен Нолан
нормас, дома тусую) а у тебя как?

0

872

Мэттью Хартман
Тоже дома отсиживаюсь, умудрился заболеть, так что завтра прогуливаю физ-ру хд А еще дали отопление. О да, наконец-то будет тепло *упал на диван, закутавшись в огромный плед*
Ты-то там не болеешь?) А то погода у вас тоже не очень

0

873

Шен Нолан
нам бы дали отопление, а то по утрам вообще ужасно вставать./упал на дока/
не, хотя я думал, что заболею, так как тусить по ночам в +5, будучи одетым не на эту температуру - немного зашкварно, но обошлось. ты там это, лечись давай. сколько можно болеть./потрепал по волосам/

0

874

Мэттью Хартман
Не мерзни там) *заключил в объятия и закутал в плед*
Ты гуляй так поменьше, эй хд Ага, у же жую таблетки и пью траву, так что за будни точно поправлюсь. *обнимает* Постень отдам на неделе, сейчас голова не варит)
И начал я играть в Данганронпу. Интересно, мне нравится, но вот у меня вопрос: я смогу выйти в менюшку лишь после продвижению по сюжету?

0

875

Шен Нолан
/утащил к себе под плед и обнял/ что за траву ты там пьешь? хд ее обычно не пьют, если что /ржет/ да без проблем, как сможешь, так и отдавай)
Да нет, там вроде в любой момент выйти можно.++" по-крайней мере я не помню, чтобы у меня были с этим проблемы. там только сохранки отстойные.

0

876

Мэттью Хартман
*cмеется* Всякую невкусную, поэтому вряд ли ее стоит курить хд Да и самокрутки я делать не умею *подвис*
У меня как-то не ладится с меню, а вот сохранки и правда проблемные, но можно потерпеть, если игра того стоит) *тискает*

0

877

Шен Нолан
я умею, но только с помощью машинки. вручную пока не крутил. /чмокнул в висок/
ну, учитывая, что игра эмулирована с псп, то вполне возможно, что кнопка для вызова меню не совсем та, которая указана в настройках или инфе хд хз, попробуй на разные кнопки потыкать, есть шанс вызвать меню. я не помню, как в первой части, но во второй именно так.

0

878

Мэттью Хартман
Я уже потыкал везде, где можно и нельзя, но ладно, пусть будет так, главное, что работает и не лагает хд *поцеловал в щеку*
Ходил вчера на выборы, заманили квартирами и машинами (наивняк), выиграл наушники - какое было мое удивление, когда они начали проигрывать музыку лучше, чем наушники от соньки за приличную цену. Конечно, мои новые они не переплюнули, но вот прошлогодние им точно уступают хд

0

879

Шен Нолан
херасе, у вас на выборах еще и что-то выиграть можно было? а у нас почему нет? /покерфейс/я вот выиграл только разочарование от результатов выборов, так что тебе еще повезло, радуйся.хд

Отредактировано Мэттью Хартман (19-09-2016 20:44:01)

0

880

Доброго всем дня) Как у кого день проходит?)

0

Вы здесь » Исправительный центр Laredo-Lordis » Флуд » Флуд #6

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно