Исправительный центр Laredo-Lordis

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Исправительный центр Laredo-Lordis » Флуд » Флуд #6

Флуд #6

Сообщений 821 страница 830 из 1000

821

Мэттью Хартман
и что мне сделать, чтобы увидеть такую компроматскую милоту?:з Дня, Мэтт) *обнял и поцеловал в висок* Как день проходит?
Пост сегодня к ночи отпишу)

0

822

Шен Нолан
мммм, недельный курс массажа ягодичек? хддд приветик) /тискает/ да вот забил на пары, сижу дома и смотрю сериальчик хд а у тебя как?)
ооо, крутяк, буду ждать)

0

823

Мэттью Хартман
ну ради детских фоточек могу устроить курс массажа хд *хитро-нагло-коварный мордень* Ая-яй, ты ж студент, учиться надо, а не сериалы смотреть!XD А я отсидел пары и сейчас поеду на яп, до жути голрдный, но времени нема:с Что смотришь?) *довольный тискает*

Отредактировано Шен Нолан (12-09-2016 13:23:26)

0

824

Шен Нолан
ну там всего одна лекция по политологии, на который я бы либо спал, либо все равно смотрел сериальчик. так зачем совершать лишние телодвижения и тащится в универ? а смотрю я Восприятие, последняя серия осталась. /прижал к себе поближе/ смотри, не умри там голодной смертью на япе)

0

825

Мэттью Хартман
Я б лучше сходил на политологию, чем на теорию перевода хд В прошлом году у нас был шикарный курс политологии, где нам нарассказывали кучу баек, пробелов в законах и как ими можно воспользоваться, если понадобится. *притащил с собой торт, поставил его на стол и достал кружки, разливает чай* Хочешь тортика?)

0

826

Шен Нолан
у нас нет такого. у нас нудные лекции аля "такой-то философ написал о политике такую-то книгу в которой есть то-то-то, а политические парадигмы блаблабла". /смотрит на все эти приготовления/ хочу чаю, аж кончаю.

0

827

Мэттью Хартман
Какая скукота, однако. *вздрогнул* Ну и рифма хд *разливает в кружки чай и пододвигает одну к Мэтту с большим куском торта на блюдце*

0

828

Шен Нолан
я не люблю все торты, кроме медовика хд и пирожные не люблю./но чаечек взял, довольный/

0

829

Мэттью Хартман
*завис* Ща *спрятал лапу в карман, ищет* А ты кстати какой чай любишь? Черный, зеленый?

0

830

Шен Нолан
и тот, и тот люблю) /с интересом смотрит, че ж док такого вытащит/

0

Вы здесь » Исправительный центр Laredo-Lordis » Флуд » Флуд #6

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно