Исправительный центр Laredo-Lordis

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Исправительный центр Laredo-Lordis » Флуд » Флуд #6

Флуд #6

Сообщений 811 страница 820 из 1000

811

Мэттью Хартман
Видео шикарное *ухахатывается* Ой, да ладно тебе, я ж док, мне все можно хд *наглость второе счастье*

0

812

Шен Нолан
ага, массирование жепки, на которой нет синяка, тоже в это входит? хддддд

0

813

Мэттью Хартман
*пожал плечами* Я не видел, на что именно горшок упал, вдруг он задел поясницу? А вдруг ниже? Ты же знаешь, что с копчиком шутки плохи, а?хд Я всего лишь проверяю и даже массаж делаю. Бесплатно позволь заметить, ведь массаж в мои обязанности не входит хд *не палится*

0

814

Шен Нолан
ой ну ладно, убедил. /сказал с таким видом, типа был против, хотя на самом деле нифига не против и даже чуточку за. чууууууточку... чуточку ли?/

0

815

Мэттью Хартман
Ты провоцируешь мою душеньку на продолжение массажа хд *хитро косит*

0

816

Шен Нолан
серьезно? я? еще и провоцирую? я же сама невинность./хитрый лыбон/

0

817

Мэттью Хартман
*прочел пост* Ну не мог же я ограничиться лишь массажем спины? А ты еще и не говоришь, где тебе больно *коварно* И уже нацелился на перекись. Я могу тебе коробочку перекиси на новый год подарить хд

0

818

Шен Нолан
до нового года мои волосы успеют вернуться к своему первоначальному черному цвету полностью /ржет/

0

819

b]Мэттью Хартман[/b]
я б посмотрел *смеется* Окей, тогда я вручу тебе подарок по случаю выздоровления)

0

820

Шен Нолан
у меня есть только детские фотографии :"с когда я еще был в принципе милым. лова лова, доооок /прижал к себе и чмафкнул в щеку/

0

Вы здесь » Исправительный центр Laredo-Lordis » Флуд » Флуд #6

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно