Исправительный центр Laredo-Lordis

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Исправительный центр Laredo-Lordis » Флуд » Флуд #6

Флуд #6

Сообщений 771 страница 780 из 1000

771

Мэттью Хартман написал(а):

деньги вперед хд /обнял, чмокнул в лобешник и греет/

А если добавлю к больничному еще пару деньков, сойдет?хд *балдеет от тепла и потискивает*

ну соррян, рили, я же сказал, что я не очень умный(

Это ты-то не очень умный? Человек, обучающийся на истфаке? *хлопает глазами* Хорошая шутка хд *поцеловал в кончик носа*

0

772

Шен Нолан написал(а):

А если добавлю к больничному еще пару деньков, сойдет?хд *балдеет от тепла и потискивает*

умеешь же ты уговаривать /поржал, заобнимал всего уже и не собирается останавливаться/ ути-путька, согрелся?.~

Шен Нолан написал(а):

Это ты-то не очень умный? Человек, обучающийся на истфаке? *хлопает глазами* Хорошая шутка хд *поцеловал в кончик носа*

я хорошо шифруюсь прост хддд
а, и когда пост ждать? хочу заценить твою реакцию на любимчиков. /ржет/

Отредактировано Мэттью Хартман (09-09-2016 22:33:25)

0

773

умеешь же ты уговаривать /поржал, заобнимал всего уже и не собирается останавливаться/ ути-путька, согрелся?.~

Ну так, почему бы разок не использовать свою работу для выгоды?хд *довольно обнимает и немжно покусывает за шею* Дааа~ Ты самая лучшая грелка)

а, и когда пост ждать? хочу заценить твою реакцию на любимчиков. /ржет/

Сегодня или завтра будет) Будет тебе реакция, ой будет *коварно*

0

774

Шен Нолан написал(а):

Ну так, почему бы разок не использовать свою работу для выгоды?хд *довольно обнимает и немжно покусывает за шею* Дааа~ Ты самая лучшая грелка)

почему разок? этим можно пользоваться вполне себе постоянно хд /аж мурлыкнул от удовольствия, обнимая дока за шею и прислоняясь носом к его виску/ лучший комплимент в моей жизни, мне нравится)

Шен Нолан написал(а):

Сегодня или завтра будет) Будет тебе реакция, ой будет *коварно*

ооо, уже жду твое смущенное личико./хитрый лыбон/

0

775

почему разок? этим можно пользоваться вполне себе постоянно хд /аж мурлыкнул от удовольствия, обнимая дока за шею и прислоняясь носом к его виску/ лучший комплимент в моей жизни, мне нравится)

Ну я не такой наглый) По крайней мере, пока *чмокнул в щеку, притягивая к себе еще ближе*

ооо, уже жду твое смущенное личико./хитрый лыбон/

Все будет не так просто) После поста уже я буду лицезреть твое смущение) *уверенно*

0

776

Шен Нолан написал(а):

Ну я не такой наглый) По крайней мере, пока *чмокнул в щеку, притягивая к себе еще ближе*

наглость - второе счастье) /поцеловал в кончик носа с довольным лыбоном/

Шен Нолан написал(а):

Все будет не так просто) После поста уже я буду лицезреть твое смущение) *уверенно*

ничего себе, я целиком и полностью заинтересован тем, как ты попробуешь меня смутить)

0

777

*вперся, устроился в кресле, ноги вытянул*

0

778

Винсент Уолш
Вииииииииинс!!!!!! /налетел и снес с ног/

0

779

Всем вечера, явился болезный ваш батько хD
А я вот про пост помню, просто мысли сорванцы никак в кучу не сгребу, но завтра очень постараюсь)

Винсент Уолш
Вииинс, как ты?

0

780

Дэшвил Кройц
И тебе привет, Дэшик)

0

Вы здесь » Исправительный центр Laredo-Lordis » Флуд » Флуд #6

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно