Исправительный центр Laredo-Lordis

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Исправительный центр Laredo-Lordis » Флуд » Флуд #6

Флуд #6

Сообщений 761 страница 770 из 1000

761

Шен Нолан написал(а):

*смотрит на скрин, смотрит на время, смотрит на домашку по япу* Ну нееет, я же не буду скачивает игру и забивать на задания, а потом допиливать их на парах?.. *нагло пошел скачивать* Безвольная я личность хд Скрин меня добил, я ведь выходных ждал

ты японист что леееее?
ничего, я сам сегодня забил на лекцию по средним векам. /похлопал по плечу/ кстати, в игре будет выбор между японской и английской озвучкой... японская лучше. говорю сразу.=/

Шен Нолан написал(а):

Я вообще люблю, когда, например, читаю книжку заглядывать в конец или фильм мотать вперед... Да, я ненормальный, я в курсе хд

ты страшный человек. может ты еще и сначала читаешь книгу, а потом смотришь по ней фильм??

0

762

Мэттью Хартман написал(а):

ты японист что леееее?
ничего, я сам сегодня забил на лекцию по средним векам. /похлопал по плечу/ кстати, в игре будет выбор между японской и английской озвучкой... японская лучше. говорю сразу.=/

Ага, учу японский, но недолго, так что пока японистом меня не назовешь)
Ата-та, лекции пропускаешь *утащил на диван* Конечно, выбираю всегда только японскую озвучку)

ы страшный человек. может ты еще и сначала читаешь книгу, а потом смотришь по ней фильм??

*свистит в сторону* Ну, чаще всего я книжку читаю до просмотра фильма, а потом уж как руки доползут, но чаще всего до фильма они все же не доползают.

0

763

Всем доброго дня и удачного завершения рабочих будней)

0

764

Шен Нолан
И тебе добра)
А я если книгу прочитал, не очень люблю смотреть по ней фильм. Образы в голове ломать не охота) А если сначала фильм посмотрел, то книгу скорее всего уже читать не стану.

0

765

Шен Нолан написал(а):

Ага, учу японский, но недолго, так что пока японистом меня не назовешь)
Ата-та, лекции пропускаешь *утащил на диван* Конечно, выбираю всегда только японскую озвучку)

а, я  думал, что по специальности японист./чешет репу/ прост в моем вузе есть направление японистики на двух факах, думал, может ты тоже)
это была внештатная ситуация. я попал под ливень и вымок просто ВЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕСЬ, джинсы на мне можно было выжимать( ну я забил и поехал домой. /обнял и тискает/

Дэшвил Кройц написал(а):

А я если книгу прочитал, не очень люблю смотреть по ней фильм. Образы в голове ломать не охота) А если сначала фильм посмотрел, то книгу скорее всего уже читать не стану.

Шен Нолан написал(а):

*свистит в сторону* Ну, чаще всего я книжку читаю до просмотра фильма, а потом уж как руки доползут, но чаще всего до фильма они все же не доползают.

а я из тех мудаков, которые сначала прочитают книгу, потом идут на фильм и там начинают вонять аля А ЭТОГО В КНИГЕ НЕ БЫЛО, А ТАМ ВСЕ НЕ ТАК БЫЫЫЫЛОООО

Дэшвил Кройц
Дэш, приветик. а чоу, наш новый тренер слился?

0

766

а я из тех мудаков, которые сначала прочитают книгу, потом идут на фильм и там начинают вонять аля А ЭТОГО В КНИГЕ НЕ БЫЛО, А ТАМ ВСЕ НЕ ТАК БЫЫЫЫЛОООО

Хах, легко представил))

а чоу, наш новый тренер слился?

Писал, что может дней на пару пропасть.

0

767

Дэшвил Кройц написал(а):

А я если книгу прочитал, не очень люблю смотреть по ней фильм. Образы в голове ломать не охота) А если сначала фильм посмотрел, то книгу скорее всего уже читать не стану

Меня все же иногда может заинтересовать фильм настолько, что я пойду читать книгу, и чаще всего книги лучше фильмов, хотя бывают и исключения)

а, я  думал, что по специальности японист./чешет репу/ прост в моем вузе есть направление японистики на двух факах, думал, может ты тоже)
это была внештатная ситуация. я попал под ливень и вымок просто ВЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕСЬ, джинсы на мне можно было выжимать( ну я забил и поехал домой. /обнял и тискает/

Неее, я англо-немец, хотя был бы яп, подался бы туда, но у нас нема языков *шмыгнул носом от грусти*
Ну тогда ладно, в такой ситуации можно и пропустить лекцию, главное, не простыть) *чмокнул в лоб*

*смеется* Вот ты вредина хд И... Поооооост~

А мне задали реферат, в котором я должен представить себя ядовитым грибочком и описать его жизнь от первого лица хд Как я выпал с этого задания хд

0

768

Шен Нолан написал(а):

Неее, я англо-немец, хотя был бы яп, подался бы туда, но у нас нема языков *шмыгнул носом от грусти*
Ну тогда ладно, в такой ситуации можно и пропустить лекцию, главное, не простыть) *чмокнул в лоб*

грустненько чет( а у нас есть востоковедение, так что изучаются китайский, арабский и японский. но не каждый год хддд
ну вот я так же подумал хд /прижал к себе поближе/

Шен Нолан написал(а):

И... Поооооост~

о дааааа, я на самом деле вообще забыл, что пост должен хддддддддд /не очень умный/

Шен Нолан написал(а):

А мне задали реферат, в котором я должен представить себя ядовитым грибочком и описать его жизнь от первого лица хд Как я выпал с этого задания хд

почему мне не задают такие рефераты.:с

0

769

грустненько чет( а у нас есть востоковедение, так что изучаются китайский, арабский и японский. но не каждый год хддд

Прям по больному *уткнулся в плечо, чуть не плачет* Крутая штука - востоковедение, тоже хочу, но облом. Эх хд
*нагло перетащил к себе на колени и крепко обнял* Я использую тебя как грелку, можно? А то холодно хд

о дааааа, я на самом деле вообще забыл, что пост должен хддддддддд /не очень умный/

Ну ты даешь, а хд А я тут жду его терпеливо, а он забыл оказывается)

почему мне не задают такие рефераты.:с

Зато у нас три если не четыре курсача в этом семестре(

0

770

Шен Нолан написал(а):

*нагло перетащил к себе на колени и крепко обнял* Я использую тебя как грелку, можно? А то холодно хд

деньги вперед хд /обнял, чмокнул в лобешник и греет/

Шен Нолан написал(а):

Ну ты даешь, а хд А я тут жду его терпеливо, а он забыл оказывается)

ну соррян, рили, я же сказал, что я не очень умный(

Шен Нолан написал(а):

Зато у нас три если не четыре курсача в этом семестре(

писец. мне одного-то курсача обычно с головой хватает.

0

Вы здесь » Исправительный центр Laredo-Lordis » Флуд » Флуд #6

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно